[뽀얀 속옷_슬램 실사必] 名品물다이 유명Girl, 진정 리얼반응을...!!!

안마 기행기

[뽀얀 속옷_슬램 실사必] 名品물다이 유명Girl, 진정 리얼반응을...!!!

웅이아범 2 18,641 2018.10.10 11:42
강남 양복점안마
선릉역쪽
10월
우주
이쁜 대학생삘/ 160중반 A+컵 슬림한몸매
야간조
10점

이 업장에는 유명녀들이 많은 업장으로도 이미 잘 알려져있는데

다들 항상 풀예약상태라 보는것자체가 많이 힘든게 현실.. 그래도 몇번 다녀보면

한타임이나 두타임씩 시간이 비는타이밍에 예약잡아주시는 실장님의 도움으로

예.압 녀들을 틈틈히 볼 수 있네요 ㅎㅎ 실장님께 사전예약을 하고 업장에 들어가서

실장님과 담소좀 나누면서 있다가 씻고 바로 준비후 올라가보네요!!

2Rm2QRkOD0

여러 업장을 다니면서 모 회원님들과 여러사람들에게 소문은 익히 들어왔지만

항상 보고싶어도 본적이없어서 늘 아쉬웠던 그 유명녀 "우주"

사전예약까지 하고 겨우 보러왔다고하니 고마워하면서 안겨오는 이쁜처자네요

첫 모습은 성형끼없는 풋풋한 대학생느낌? 근데 완전이쁜 여자여자한 처자 우주..!!

처음 보고나서 5분이 채 지나지않은상태에서 '왜 지명이 많은지 알것같다..' 는 생각

강하게 들게만드는 매력의 처자군요, 사람 기분좋게하는 마법을 마구 뿌리는듯

성격자체가 밝아서 발랄하면서도 상당히 쾌활한 (그렇다고 푼수는아닌) 마인드.

근데 서비스를 시작하면 완전히 돌변해버리는 요물이네요..ㅎㅎ

명품물다이를 잘 탄다고 많이 들었는데 실제로 받아보니 괜히 유명한게 아닌 서비스!!

이거 받다가 도중에 사정하는사람 꽤 많을듯.. 뒷목부터 발끝까지

자극을 할 수 있는곳은 죄다 자극해주며 또한 자극도 엄청 느낌있게 잘하네요

겨우 겨우 이걸 끝까지 버텨내고나서 왠지모를 승리한듯한 심정으로 일어서는데

손잡고 침대로 이동해서 다시 뒹굴거리면서 키스와 애무삼매경에 빠졌네요

침대에서 또 애무를받다가 도저히 못참을것같아서 자연스럽게 역립자세를 취하고

살살 애무해주니 부들부들 떨면서 신음소리와 반응이 정말 리얼한게 실제로 느끼는듯..!!

움찔 거리면서 장갑을 씌우고 뒤돌은상태에서 여성상위로 뜨거운 꽃잎속으로 쑥..ㅎㅎ

허리를 들썩거리며 꽉 물어주는 쪼임을 한참동안 느끼게해주다가

결국에는 못참고 정자세로 키스하며 발사했네요ㅠㅠ 한시간내내 천국을 맛봤어요!!

역시 실장님의 추천은 사랑인듯 ㅎㅎ

Comments

윈터스 2018.10.10 11:45
우주와 즐거운  시간 축하드립니다
아티스트 2018.10.10 14:18
해피바이러스 우주!! 아주 좋은 언니죠

Total 59,370 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand