♥프로필♥ 자연D컵의 와꾸녀 완벽 S/V와연애감 ♥필견♥

안마 기행기

♥프로필♥ 자연D컵의 와꾸녀 완벽 S/V와연애감 ♥필견♥

경재야가자 2 19,156 2018.10.10 16:40
양복점
태연
야간
10점

방문기

일끝나고 차고장으로
지하철을 타고 출근하고 퇴근중
ㅅㅂ.. 사람에 치여 죽겠네요
퇴근시간에 지옥철은 역시
사당에서 타서 선릉에서 내렸습니다
업소나 들렸다 늦게 가려고
양복점으로 이동
계산하고 미팅하고 땀좀 씻어 내고 ㅋ
오랜만에 태연이 보로 올라갔습니다

얼굴

와꾸 다시보아도 역시 좋습니다
보기에따라 청순함도 보이고요
섹시하기도 해요
약간 서구적으로 보이기도 하는
이목구비의 태연

몸매
키는 160 초반 이구요
D에요 D 뭔 설명이 필요 할까요
D컵이라 크고 부드럽고 생김새도 D 이래요 ㅋㅋ
그가슴 감촉은... 말 못햇~~~

마인드 / 서비스

마인드 쩔고 서비스 더쩔고 아주
기가막히고 코가막히는 태연
항상봐도 늘 그렇듯 쉴틈없이 애무
하고 즐기는 태연 마인드 지리고요
서비스도 물다이부터 마른애무까지
손스킬과 입스킬 가슴으로 온몸
오지게 애무합니다

연애

연애감도 환장하겠구요
질펀한 연애 해주는 태연
그리고 사정없이 흔들리는 가슴
오늘도 저는 조루인거 확인하고 갑니다 ㅋ

태연언니 잘보고 왔어요

Comments

윈터스 2018.10.10 17:11
태연과 즐거운 시간 축하드립니다
아티스트 2018.10.10 22:39
태연 디컵 유명하죠ㅎㅎ 이언니도 후기 많이 올라오네요

Total 59,370 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand