믿음이 진리

안마 기행기

믿음이 진리

민철희 0 157,721 2021.07.16 23:54
돌벤져스
7/15
발키리
야간
10점

보고 온지 조금 됬는데 

이제야 후기 남겨봅니다

이름이 특이해서 끌렸습니다.

프로필사진 어차피 보정 들어갔겠거니 생각해서

눈에 담지도 않았습니다.

서비스 루틴은 어느업장이나 그렇듯 다 똑같으니

그러려니 생각하고 말았습니다.

외모...솔직히 말씀드리면 마음에 쏙 들었습니다.

길쭉한키에 제가 좋아하는 긴생머리

업소에서 일하는 언니느낌보다는

이쁜 직장인? 모습이었고요

솔직히 이정도면 기본애무에 박음질만해도 

엄청 만족스럽겠다 싶은 정도의 사이즈인데

물다이위에서도 제법 잘 타주고

끝까지 아이컨택하며 맞춰주는 모습에 기분좋았네요

옷 입었을때도 몸매 엄청 좋아보였는데

역시나 전라의 상태에서도 훌륭한 바디감에

바로 흥분해서 재촉했으니 이정도면 말 다했죠

가슴 프로필 상 보다 커보였고

가장 크게 작용한건 슬랜더의 날씬한 몸매와

좋았던 연애감 그리고 저로 하여금 집중하게 할수있는

아이컨택과 마인드? 종합적으로 높은점수 주고싶습니다.

이름 이상하다고 안볼랬는데 이름은 무의미했네요ㅎㅎ

잊어버리지않을 이름 잘 기억하고 한번 더 보러와야겠네요

Comments

Total 59,257 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand