배터리 안마 최고의 관전 클럽 슈트하우스도 최고의 언니인 제시카도 당연 최고입니다

안마 기행기

배터리 안마 최고의 관전 클럽 슈트하우스도 최고의 언니인 제시카도 당연 최고입니다

달림은스포츠다 0 21,630 2019.10.29 09:16
배터리
제시카
야간

요즘 많이 뜨고있는 제시카언니 저도

너무 궁금해지는 바람에 배터리이야

많이 가는곳이니 잘됐다 싶습니다 ㅋ

배터리로 가서 제시카 보려다 두번을

못봤네요 이제야 보았습니다 ㅎ

제시카 힘들게라도 본 값을 하네요

이쁩니다 세련되고 화사한 룸삘 섹시와꾸녀

몸매도 키는 아담하지만 비율좋고 백옥같은

피부에 가슴과 골반 죽이네요~~

역시 사람들이 보는데는 다 이유가 있죠

그런데다가 착하고 밝은 제시카입니다

복도에서 웃으며 인사해주고 문 닫히자

그녀의 입이 제 입과 몸을...

다시 많은 언니들에게 제 몸을 다 이뻐해주네요

슈트하우스는 정말 강남 최고 입니다 ㅎ

내 언제또 이렇게 이쁜언니들에게 둘러싸여 놀아보겠습니까

슈트하우스의 시간도 아숩게 지나가고

제시카언니와 방에서 보니 더 이쁘네요

웃을때 미소짓는 와꾸는 심장 벌렁벌렁 하게 만듭니다

룸출신이라 하던데 그래서 그런지

대화도 잘하고 웃고 속닥속닥 이야기 하다보니 해피한 언니

섭스와 연애도 정성껏 아주 즐기며 하는 언니라

한시간 제대루 힐링 & 즐달 하고 왔습니다

배터리 최고의 안마네요 오늘도 마사지까지

받고 시원하게 나왔습니다

Comments

Total 1,090 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand