세븐이는 진짜 만능 엔터테이너 보기만해면 무적권 그 날은 즐달 DAY~~

안마 기행기

세븐이는 진짜 만능 엔터테이너 보기만해면 무적권 그 날은 즐달 DAY~~

소장님 0 39,333 2020.07.17 01:51
배터리
세븐
주간

세븐언니 만났습니다 예전에 처음왔을때 보고 지명으로 보려했는데

기회가 안나오는거같아서 다른언니들좀 봤는데 오늘 달릴까 하다가 
세븐언니 확인하고 바로 예약 걸었습니다 ㅋㅋ
도착해서 가운입고 언니방 ㄱㄱ
키는 170정도에 긴웨이브 머리를한  세븐이가 반겨줍니다
간만에 보는데도 저를 알아봐주고 찐하게 포옹해주는데 심쿵..ㅋㅋ
벌써부터 아랫도리가 벌떡벌떡 신호가 오는것같아요..
앉아서 담배한대피면서 커피한잔마시면서 대화를하다가 빨리 같이 씻자고하네요 ..
같이 옷을탈의하고 씻으러 고고싱!!
언니가 씻겨주는데 만지작 만지작~ 그러다가 저를 물다이에 눕히네요

그리고 서비스가 시작됩니다 탱탱한 엉덛이 그리고 뽕긋 올라온 슴가 
역시 자연산은 물다이할때부터도 다릅니다.. 탱탱하고 온몸에 그대로 전해지는
그립감.. 서둘러서 침대로 이동했네요
누워서 애무를 시작하네요 저도 너무 흥분해서 나머지 역으로 애무를하고있네요
키스도하고 누워있는저에게 올라와  삽입을시작하네요
쪼임이 장난이아니네요 .. 여지껏봤던 어느 처자보다
꽉꽉 쪼여오는 그느낌..  역대급 이네요 ㅋㅋ
조금 즐기다가 바로 제가 언니를 눕혀놓고
박기시작했습니다.. 좀더 느끼기위해 뒤로 박고 언니를 다시올리고
옆으로박고 .. 마무리는 다시눕혀놓고 정상위로 미친듯이박다가
찍 ~ 발사해버렸습니다ㅋㅋ 정말 짜릿햇던 한시간.. 잊지못할거같네요 

Comments

Total 1,921 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand