서구적인 서양배우급 섹시녀 섹시와꾸 D컵섹시바디 오진다 정말

안마 기행기

서구적인 서양배우급 섹시녀 섹시와꾸 D컵섹시바디 오진다 정말

블랙폭스 0 58,127 2020.08.28 14:55
배터리
유나
야간
양복점동영상메인
슈트하우스
30 �쑀�굹

이쁜 실장님과의 미팅 이맛에 미팅하는재미도 쏠쏠합니다 ㅋㅋ 

객관적으로 얼굴은 서구적인 외모에 섹한스타일에 자연산에 큰가슴까지

플러스 글래머 스타일인데 몸매 정말 최고예요 늘어지지않는 탱탱함 

이 언니몸매는 상상만으로는 감이안잡혀 직접보셔야 아실겁니다 ㅋㅋ

그런데 서비스까지 잘합니다 섬세하고 정교한 스킬로 기진맥진 해버렸는데

자연스레 키스를 .. 가슴으로 이용해 훅 들어오는 유나 간신히 선방은 쳐

연애까지 돌입은 하는데 이게 서비스타임이 길었던거같진않은데 과정이 넌무 과감했던

나머지 이미 움찔움찔하고 있엇는데 그세 못참고 그만 가버렸습나다 ㅋㅋ

정말 빡세게 서비스받고나면 몇일은 후끈후끈 하네요 어후 이언니 정말 에이스네요 

Comments

Total 1,921 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand