D컵 아담글래머 갑자기 이런 언니가 어디서 나타난건지 강추합니다

안마 기행기

D컵 아담글래머 갑자기 이런 언니가 어디서 나타난건지 강추합니다

파주도라이 1 35,734 2020.07.19 12:53
배터리
에이
야간
양복점동영상메인
요새 인기 많은 에이 언니 출근을 확인하고

업장에 입장합니다.

업장에 들어가니 반갑게 맞아줍니다.

계산하고 전화한거 말씀을 드리니 간단하게 샤워하고

언니 방에 입장합니다.

아담하고 예쁘게 생긴 에이 언니가 반겨줍니다.  

담배 한 대 피면서 언니와 길게 대화를 가져봅니다.

이야기도 잘 받아주고 대화가 잘 통하네요.

에이 언니는 후기 상에 서비스 말고 애인 모드도 상당히 좋다고 해서

오늘은 물다이 서비스는 패스하고 마음먹고.. 이런몸매에 D컵이라니

이제 탈의를 해봅니다. 후기에 많이 써 있는 것처럼

아담하지만 비율이 좋네요 정말 비율이...

샤워실에 간단히 씻고 나와서 침대에 누워 있으니

에이 언니가 다가와 제 품에 쏙 안기네요..

아담한 언니들은 제 품에 쏙 안 길 수 있어서 좋죠~ 

에이를 품에 안으며 언니 얼굴을 봅니다..

언니가 뭔가 신호를 보내네요...

그냥 바로 언니 입술을 훔쳐봅니다..

두툼한 입술이 키스하기 좋네요.

한참을 언니와 키스를 찐하게 나누고,

언니를 눕히고 올라가 언니 가슴을 탐해봅니다.

가슴 아주 탱탱하고 좋네요.

촉감도 좋고 그리고 서서히 밑으로 내려가..

에이의 꽃잎을 탐해봅니다...

언니 반응도 좋고 꽃잎도 엄청 맛있네요..

이제 CD 장착하고 여성 상위로 연애를 시작하는데

신나게 언니가 엉덩이와 골반을 움직이며 방아를 찧는데..

느낌이 너무 좋고 테크닉도 있네요.

그러다가 체위 변경해서 정상위로 열심히 방아를 찧는데..

반응과 신음소리가 저를 더욱 흥분하게 만드네요.

얼마가 못가 바로 시원하게 사정했네요..

에이 언니 애인 모드도 좋고, 연애감도 아주 좋네요..

요새 후기 많이 올라오는 언니답게 만족스러운 시간 보냈네요 

Comments

10시간 2020.07.19 18:34
에이 ~~~~~~~~

Total 1,917 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand