여긴 업소인가? 나는 여자친구랑 모텔인줄......

안마 기행기

여긴 업소인가? 나는 여자친구랑 모텔인줄......

팔라옴 0 53,772 2020.09.10 19:48
배터리
크림
야간

최애업장 배터리에 방문했습니다.

언제나처럼 스타일미팅대신 실장님의 추천을받았고

크림이라는 아주 여자친구 같은 아이를 만났네요

크림?

크림이는 민필에 한은정씽크가 살짝 보이더군요

아담한 키에 봉긋하게 솟아오른 C컵 참젖

슬림하면서도 탱글탱글한 떡감 좋아보이는 몸매

서비스도 서비스지만 애인모드가 참 좋았고

다소곳하면서도 착한 성격이 정말 좋았습니다

Room Story

방에서 만난 우리는 자연스레 대화를 나눴고

어색함없이 대화가 쭉쭉 이어져 나갔네요

사실 본인은 좀 낯을 가리는 편이긴 한데

크림이 덕분에 매우 차분하면서도 즐겁게 대화를 이어갔네요

대화를 끝내고 서비스를 받았는데

딱 안마에 정석적인 서비스랄까요?

상당히 꼼꼼하고 구석구석 진행되더라구요

크림이는 침대에서 정말 화끈한 여자였습니다.

나의 역립에 뜨끈한 애액을 쏟으며 신음을 내뱉었고

섹스에 100% 몰입하며 즐기는 모습이 참 좋았네요

업소의 느낌보단 여친과 모텔에서 즐기는 느낌?

정말 서로를 흥분시키기 위해 서로를 배려했고

더욱 화끈한 시간을 보낼 수 있었네요

연애가 끝난 뒤엔 자연스레 안겨오며

더욱 여자친구같은 모습으로 나를 기쁘게 해주었고

퇴실 전 가볍게 입술에 뽀뽀를 해주었네요

정말 기분좋은 시간이였고 크림이는 꼭 다시만나고싶습니다.

Comments

Total 1,917 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand