서비스도 강력하지만 애인모드와 섹반응이 너무 기억에남는 여친이

안마 기행기

서비스도 강력하지만 애인모드와 섹반응이 너무 기억에남는 여친이

마이써너는 1 69,538 2021.06.09 20:55
배터리
여자친구
야간

동글동글 귀염게 생긴 와꾸에 반전 섹시한 몸매 자연산가슴

클럽 입장하는 순간부터 여친이 애인모드가 너무나도 기억에남는듯

몸에 땀이나건 물이묻건 뭐가묻건 그런건 신경도 안쓰고

마냥 진짜 매미처럼 60분동안 내 몸에 매달려있음

심지어 서비스도 잘했는데 ... 어퓨 나 죽을뻔

근데 뭐 서비스는 크게 상관없음 왜냐면 내가 별로 안좋아해서 ㅎ

유흥다니면서 제일 많이보는건 몸매랑 마인드 이 두가지인데

뭐 무조건 100점이다 이렇게 말할순없지만 마인드 만큼은 정말 100점

몸매는 90점정도!!!! 물론 제 기준입니다~

그리고 뽀인트는 자연산가슴!!!!! 역시 자연산이 제일좋음

작든크든 뭐가됐든 자연산이 짱임

그리고 활짝 웃는 미소가 상당히 이뻤는데 그 미소 오래오래 유지하길

대화하며 놀 때는 마냥 애기같더니 연애할 땐 또 완전 섹시모드로.....

꽉 껴안은 상태에서 정상위를 즐기는데 귓속말로 섹드립.......

이게 무기인가???? 진짜 전나 꼴릿하고 미치게만들어버림

이거에 눈 돌아서 진짜 폭풍짹스 즐기고 복귀!!!!!!!

Comments

굳바디 2021.06.10 06:17

Total 1,570 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand