어리고 맛깔나는언니 섹끼가 넘쳐흐르는 섹시한 영계....

안마 기행기

어리고 맛깔나는언니 섹끼가 넘쳐흐르는 섹시한 영계....

아이시스 1 15,503 2019.10.13 20:06
오렌지
인영
야간
100점

이쁘고 상큼한 스타일에 서비스도 좋다는 인영이를 보았네요.

인영이는 굴곡진 몸매에 가슴도 C컵이고 엉덩이도 빵빵하고 완전 좋습니다.

전체적으로 귀엽고 섹시한 느낌에 햐얗고 뽀얀 피부를 가지고 있으며..

여성스럽고 애교있는 말투가 정말 매력있네요.

어색함 없이 초반부터 인영이와 장난을 치다가 담배하나 태우고..

탈의후 샤워하면서 인영이의 몸매를 뚫어져라 감상했네요.

인영이가 물다이에 저를 눕혀 놓고는 뒷판부터 바디를 타줍니다.

커다란 C컵 가슴과 엉덩이로 현란하게 움직여주는데 정말 꼴리게 만들어 주네요.

그리고 아주 꼼꼼하게 부황애무와 똥까시를 해주는데 정말 후덜덜 합니다.

물다이가 끝나고 간단하게 샤워를 한뒤 바로 침대로 이동하여..

애무를 받는데 인영이는 혀를 정말 잘쓰는거 같습니다.

너무나 꼴려있던 상태라 장비착용하고 바로 정자세로 삽입했네요.

그러다 뒷치기로 자세를 바꾸고 열심히 펌프질을 하였습니다.

엉덩이가 빵빵하고 모양도 이뻐서 떡칠맛이 나네요.

인영이의 뒷태를 감상하며 뒷치기로 격렬하게 하다가 발사하였습니다.

실장님이 왜 인영이를 추천했는지 알거 같네요.

Comments

정키보이 2019.10.14 06:59
감사합니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

Total 1,022 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand