보x의 쪼임수준이 후덜덜;; 명기발견!!!

안마 기행기

보x의 쪼임수준이 후덜덜;; 명기발견!!!

스타킹좋 0 16,496 2019.11.25 21:00
오렌지안마
보아
야간

팀회식후 강남을 배외하다 평소 즐겨가던 업소로 고고~

딱히 지명을 보기보단 새로운 뉴페이스를 선호하는데

항상 오렌지는 갈때마다 뉴페가 다수 ~!!

도데체 아가씨가 얼마나 있는건데 ㅋㅋㅋ 

내가 꼭 다보고만다고 다짐하고 오늘도 

실장님께 알아서 안봤던 아가씨로 추천받아 봅니다~

꾀 다녔던 업장이라 봤던 아가씨를 다 기억해주시는 실장님

기억력 인정 ㅋㅋㅋㅋ 나도 햇갈리네이젠 ㅋㅋ 

오늘은 보아 보라며 쿨하게 추천해주시네요 ^^

좀 늦은시간이라 사람들이 꾀나 있어서 대기가 길줄 알았는데 

다행히 30분정도면 된다하여 천천히 씻고 차한잔 마시고 있으니 

실장님이 직접 안내를 해주셔서 따라내려가니 

몸매는 일단 합격 잘빠진 몸매에 슴가가 ㄷㄷ 침이 꿀꺽 ㅋㅋ 

옷사이로 보여지는 골이 아주 나좀 먹어주라는 환청이 들릴정도 ㅋㅋㅋ 

그렇게 아가씨의 안내를 받아 따라가서 의자에 앉히고는 

bj를 해주는데 혀로 귀두를 살며시 돌려주며 츄릅츄릅 

빨아대는것이 아주 기분이 좋더군요 꾀나 수준급으로 잘 빨아줍니다

황홀감을 느끼며 받고있는데 옆 아저씨와 눈이 마주칩니다 ...

남에떡이 커보인다고 가서 힙이라도 만지작해보고 싶어지던데ㅋㅋ 

나만그런건가 ㅋㅋㅋ 아무튼 ~

서로 눈으로 잘받으세요 인사하며 각자 방으로 입장 ㅋㅋ 

아가씨 예명은 보아라고 하네요~ 

경상도 사투리가 한번씩 나오는데 그것또한 매력으로 느껴지는데 

자기는 서울말 쓰는거라며 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 빵하고 터졌네요 

그렇게 즐거운 대화를 하고 보아가 하나둘 벗으며 탕으로 안내를 해주는데 

몸매는 군살없이 탄력좋은 몸매이며 가슴은 풍만하니 한가득 빨고싶게 생겼고

비율도 좋은데 키까지 커보이네요~ 그냥 맛있게 생겼어요 ㅋㅋ 

물다이도 꼼꼼하게 잘 타줍니다 스킬도 좋은편이며 

애무도 야릇하면서 자극적으로 잘하네요 ~

물다이를 받으며 보아의 힙을 쭈물쭈물 해봅니다 

부드러우며 업이되있는 힙이고 말캉하지만 탄력있는 그런힙~

내가 너무 흥분해서 그런지 침대로 왔을땐 

애무는 패스합니다 내가 공격 들어갑니다 ~ 

보아가 누워서 나를 바라보고 있으니 더는 참을수가 없어서 

슴가부터 보x까지 탐해봅니다 꾀나 흥분이 되어서인지 

좀 거칠에 애무를 해줬는데 보아 반응이 꿈틀되며 나와 한몸이 되가고

서로 키스를 하며 정말 여자친구와 하는것처럼 달콤함을 느끼게 해주네요~

삽입전 클리를 애무하며 연장을 장착하고 살며시 넣어보니

보아의 간드러지는 신음과 표정이 섹시했고 부드럽게 

또 깊게 피스톤을 해봅니다 상하좌우로 돌려주며 보아의 반응을 살피는데

꼴릿한 표정으로 나를 봐라봐 줍니다 

여상으로 팟팟팟 뒤치기로 팟팟팟 여러가지 자세를 시도해도 

싫은내색 안하고 다 받아주고 마인드가 상당히 좋은 아가씨네요 ~

어떤자세가 좋은지 물어봐주는 아가씨~

또 어떤 자세를 하던 쪼임이 장난없는 ㄷㄷㄷ 명기중 명기 !!

나보다 어째 너가 더 좋아하는거 같구나 ㅋㅋㅋ 

한참을 몰아일체로 달리고 이제 발사의 순간 !!

마지막은 내가 좋아하는 정자세로 깊게 보아의 보x를 느껴보며 

질 깊숙한 곳으로 발싸를 합니다 !!

연애 내내 질퍽한 섹x를 하는데 수량이 질척질척 마르지않게 

잘 나오는데 촉촉한 보x가 섹x하는동안 끊이질 않는~

마인드 좋은~ 즐길줄 아는 보아 오늘 최고의 날이었다 ^^ 

Comments

Total 1,022 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand