발목을 잡고 올려서 밀어넣으면서 박아댔더니 쪼임 최고

안마 기행기

발목을 잡고 올려서 밀어넣으면서 박아댔더니 쪼임 최고

쿠타퍼스트 1 22,689 2021.11.17 21:31
강남 ONE
히든
야간

방문해서 실장님하고 미팅할때 아담하고 슬림하고 색기발랄한 스타일을

좋아한다고 말했더니 색기발랄이요? 음 그럼 히든이 딱이겠네요

하시면서 어떤 스탈인지 말씀해주시네요

키도 좀 아담한편에 

몸매 슬림하고 귀염상이면서 색반응 좋고 적극적이라고 

찾는 스탈이실거같다고 해서 오 그럼 맞겠다 싶어서 바로 

오케이 했더니 대기시간이 약간 있었네요 샤워하고 나와서 한 10분정도

앉아서 잠깐 티비보고 있으니 안내해주러 옵니다.

올라가서 딱 보는데 완전 몸매 와꾸는 제 취향이었네요 

슬림한 몸매에다가 키도 좀 아담하면서 귀염 느낌이 있으면서도

색기가 느껴집니다. 인사하면서부터 텐션이 발랄하고 밝은게

성격도 좋아보이네요

이런 저런 얘기하면서 탐색하는데 

완전 유쾌하고 밝은 성격에 색도 즐기면서 할것같은 느낌ㅋ

서비스를 의자에서 한다고 해서 받아봤는데 야.동에서 나오는 

그런 비슷한 의자에 앉아서 서비스 해주는데 얼굴 보면서 

젤 바르고 비벼주는걸 받아보니까 느낌이 색다르고 꼴립니다. 

특히나 가슴부터 타고 내려오다가 허벅지를 빨고 나서 무릎꿇고서

자.지를 빨아줄때는 진짜 왕이 된 기분이네요 진짜 꼴리고 흥분됩니다.

내려다 보면서 자지빠는 모습을 보는게 진짜 흥분 최고입니다.

다 받고나서 침대로 와서도 또 애무해주는데 누워서 받으니까 

완전 쫙쫙 젤이 없어서 미끄러움이 없어 움직임이 더 편한지

휘리릭 아주 전부 빨고나서 다시 가슴 허벅지 오랄을 집중적으로 

한번 더 해주네요

그리구 육구자세로 서로 보빨 자빨 하는데 

진짜 좀 더했다가는 입싸할정도로 오랫동안 제대로 빨아줍니다.

불알 기둥 귀두 왔다갔다 하면서 혀놀림 최고네요 

삽입하고 슬림한 체구라서 그런지 살짝 허리를 잡고 박아대기가

편합니다. 히든이 오빠 좀 더 깊어 넣어줘 라면서 색을 아주 즐깁니다.

그래서 허벅지에 힘을 이빠이 넣고 더 깊숙히 박으면서 

발목을 잡고 올려서 밀어넣으면서 박아댔더니 어느새 금방 신호가 옵니다.

으으윽 하면서 신호올때 힘을 최대한 모아서 발사해버리고 나니까 

힘이 쭉 빠집니다. ㅋㅋ 완전 제대로 싸버렸네요 그리고 히든이랑 

노가리 까다가 가슴 주물주물 하다가 나왔습니다. 즐떡하고 왔습니다. 굿굿굿

Comments

10시간 2021.11.18 08:26
히든 $#%!$#%@!#$^@$%&$%*^%(*$^&

Total 902 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand