앞으로 박았다가 뒤로 박았다가 홍이랑 물빨 불떡

안마 기행기

앞으로 박았다가 뒤로 박았다가 홍이랑 물빨 불떡

꼬츄쿤 0 21,974 2021.11.19 21:50
강남 ONE
야간

아담하고 화끈한 스타일을 좋아하는데

후기를 좀 찾아보고 정독을 해보니 몇명있는데

그중에 홍이가 제일 제가 찾는 취향에 맞을 것 같은 예감이네요

그래서 출근부에 떠있는거 보고 문의드리고 

바로 방문했습니다. 시간맞춰 갔더니 대기없이 바로 진행

문열리고 보는데 와 생각보다 더 색기 있고 야합니다.

귀염상이면서 야한 얼굴이 어떤 느낌일까 했는데

딱 보자마자 이해가 됐습니다. 강아지상이면서도 섹시한  느낌

완전 너무 맘에 들었습니다. 체형도 슬림하고 말랐으면서도

너무 깡마르지 않고 탄력있고 군살 없는 몸매

딱 제가 찾던 스타일이었네요 성격도 화끈하고 거침없네요

보자마자 편하게 말하면서 음료 주면서 시원시원 합니다.

서비스 받는데 처음에 살살 가볍게 하는것 같더니 점점

강력해지면서 눈이 풀려버렸습니다. 특히 오랄할때는 

진짜 머리털이 쭈뼛하고 서버리면서 진짜 빳빳하게 

자지가 커져버렸습니다. 완전이 이빠이 꼴린 상태로 

홍이가 비벼주는 바디에 녹아 버릴뻔했네요 

침대로 와서도 뭐 그냥 거침없이 바로 돌진합니다. 

키스부터 바로 들어와서 하더니 애무로 찐하고 끈적하고 

그러다 육구자세로 돌려서 보빨을 하는데 보지도 완전이

핑크빛에 깔끔하게 왁싱된 빽보지 진짜 계속 맛있게 빨았습니다.

그리고 가슴도 자연산 말랑한 B컵에 모양 최고로 예쁘고

촉감도 장난아닙니다. 맛있게 가슴빨면서 키스 찐하게 하면서

앞으로 박았다가 뒤로 박았다가 아래로 위로 체위 바꿔가면서

박다가 침대끝까지 당겨서 제가 서있고 홍이를 누워있게 한채로

서서 미친듯이 박다가 시원하게 싸버리고서는 다리에 힘이 

풀려버렸습니다. 말그대로 정말 화끈한 불떡쳤습니다. 

홍이 정말 쌔끈하고 색녀스타일에 제대로 떡치기 좋은 스타일입니다.

정말 강추하네요

Comments

Total 907 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand