✝속옷실사✝ 태양이 떳다

안마 기행기

✝속옷실사✝ 태양이 떳다

매일밤 2 22,068 2019.09.15 07:42
애플
태양
주간

170에 늘신한 키에 C컵 가슴으로 몸매 관리가 엄청나게 잘 되있습니다

몸만보면 러시아 언니라고 해도 믿을듯...

얼굴은 송윤아 싱크가 매우 높습니다

사이즈만으로도 엄청나네요

서비스도 잘하지만 연애를 진짜 즐기는 언니입니다

자기가 역립 받는걸 좋아하고 허리와 골반을 떨면서 느껴버리는 언니

진짜인지 연기인지 아리까리 하고 있었는데 밑에 보니까 진짜인걸 알겠네요

액이 주르륵 .... 흘러나오는데 엄청나게 자극적인 광경이었습니다

역립하는 맛이 있는 태양언니 열심히 빨아주니 너무 좋아합니다

연애감도 맛있고 자기가 먼저 허리도 흔들고 자세도 바꾸고 하면서 엄청나게 연애를 즐기네요

간만에 무리해서 연애 할 만큼 열심히 불떡 치게 만든 언니였습니다

태양이는 진짜 즐기는 연애 하고 싶을 때 찾아와서 봐야겠어요

얼굴 몸매 다 이쁘고 서비스도 받을 수 있고 연애까지 즐길 수 있으니 이건 뭐 즐길 수 있는건 다 즐길 수 있는 언니네요

Comments

주부라 2019.09.15 23:57
사이즈 좋네요...ㅎㅎ
애플총실장 2019.09.17 03:40
태양이와 후끈한 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,283 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand