아침에 더 예쁜 언니 ㅋ

안마 기행기

아침에 더 예쁜 언니 ㅋ

종건구 0 75,520 2020.07.22 02:29
돌벤져스
오늘
아침
야간

아침에 더 예쁘다는 아침이를 보고왔습니다.ㅋㅋ

딱 보자마자 첫인상은 중국 여배우

장백지의 느낌이 아주 강하게 나더군요..ㅋㅋ

와꾸 개합격..ㅋ

여성스런 외모에 완전 하얗더군요 피부도!

조용조용 나긋나긋한 서울말씨구요!

이런저런 재밌는 얘기 나누다가 물다이서비스받아보는데

헐...! 서비스가 굉장합니다..ㅋ 얼굴 이뻐서 서비스는 다소

약할줄 알았던 제 크나큰 착각이었습니다..ㅋㅋ

밑에가 빠딱!섯네요 아주 ㅋㅋ

여리여리하게 생겨서 수줍음 많을줄알았는데

침대로 올라오더니 요물로 변신하더이다..ㅋ

여기저기 빨리고 저도 답례로 여기저리 빨아주고

콘 끼우고 바로 뜨거운 동굴속으로 진입해봅니다 ㅋㅋ

제 사이즈가 많이 크진 않은데

아침이랑은 제 길이가 완전 딱 맞네요~

공백없이 꽉 찬 이느낌..ㅋ정말 좋아라하는 느낌이지여..

피스톹질을 하면 할수록 점점 더 조여오니..

이거이거..안 버티고 배기겠나요..ㅋ

반 초죽음 상태로 전사하고야 말았습니다 ㅋㅋ

보통 이렇게 싸고나면 현타 오곤하는데

예쁜 아침이 얼굴보니 현타고 뭐고

한번 더 꽂고싶네요 그냥..ㅋㅋㅋ

오늘은 마무리했으니..다음번엔 롱코스로 보길 기약합니다ㅋ 

Comments

Total 816 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand