자주 보러올게 ㅋㅋ

안마 기행기

자주 보러올게 ㅋㅋ

불다리 0 61,206 2020.05.08 00:49
돌벤져스
향기
야간

이젠 정말 안전하게 달릴수있을거같아서 맘이 편안합니다 ㅋㅋ

간간히 방문은 했지만 눈팅으로만 만족했던 일도 주변 눈치보여서

방문 못했던 적도 많았는데 이젠 좀 잠잠하니 망설일거있나요 ㅋㅋ 

바로 예약전화 걸고 가벼운 발걸음으로 고고 

날씨도 정말 좋으니 떡치러 가는길이 가볍네요 ㅋㅋ

도착해서 본 언니는 얼굴은 섹끼가 좔좔흐르는데

하는행동은 애교 그자체 언니가 바로 향기언니입니다

자연스럽게 몸에 베인 애교는 아주 사랑스러워서 꺠물어주고싶게끔 만들고

정성스럽게 해주는 애무는 저의 온신경들을 일으켜 세웁니다

정말 제 자신을 볼순없지만 머리털도 뭔가 삐죽삐죽 서있는 느낌이랄까..

거기에  연애감도 훌륭하고

몸매도 너무 좋아서 제 취향을 완전히 저격해버리네요 슬래머스타일 좋아하시는분들은

정말 향기 강추강추! 

역시 실장님이 추천해주면 다 좋습니다

사진에서 보이는것처럼 

너의 이쁜몸매를 내가 자주 볼수있게 도와주렴 향기야 ㅋㅋ

향기의 흐느끼는 소리가 아직도 귓가에 맴도네요

일본av느낌.. 하..  또 보고싶다  

Comments

Total 841 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand