배터리의 리얼 만찢녀 와꾸공주 애니는 진짜 미치도록 사랑스럽고 맛잇어요 ㅎㅎ

안마 기행기

배터리의 리얼 만찢녀 와꾸공주 애니는 진짜 미치도록 사랑스럽고 맛잇어요 ㅎㅎ

쫑쿠스 0 36,642 2020.07.17 20:47
배터리
애니
주간

애니언니 하얀피부에 섹시한 외모를 가지고 있네요. 

160후반정도의 키에 비율좋은 글레머 몸매이며 뒷태가 예술입니다.

가슴 모양도 좋고 글레머 스타일을 좋아하신다면 추천 드립니다.

성격은 여성스러우면서 조용한편이며

손님에게 잘 맞추어 줄려고 노력하는 타입이네요.

담배피는동안 말도 잘걸면서 친화력도 매우 좋고

다이에서는 정말 어마어마한 섹녀로 돌변하네요.

현란한 바디기술과 애무실력으로 

동생을 아주 가지고 노는데 정말 대단합니다.

침대로 이동해서 키스를 부드럽게 하면서 혀를 깊게 넣어주니 좋아하네요.

애니언니 입술의 느낌도 좋고 커다란

가슴을 애무하는데 완전 무장해제 됩니다.

밑으로 내려가 꽃잎을 혀로  애무하니 애니언니 신음소리가 터져버리네요.

혀를 좀더 빨리 움직이니 갈수록 신음소리와 조금씩 몸을 꼬기 시작합니다.

글레머라 그런지 엉덩이도 크고 느낌이 정말 좋네요.

애니언니의 커다란 엉덩이 만지며 거울속에 비치는 제모습을 보며

열심히 연애를 했습니다.

마무리 후에 애니언니의 품안에 안겨 쉬다가 퇴실했네요.

Comments

Total 1,917 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand