러블리한 섹시귀염큐티 베이비 일요일 할인특가로 클럽 즐달기

안마 기행기

러블리한 섹시귀염큐티 베이비 일요일 할인특가로 클럽 즐달기

여의도미남 0 37,436 2020.07.22 16:16
배터리
베이비
야간

주간-기간한정-일요일-야간

일요일에 특가 방문

클럽이벤트 가격이 아주 훌륭합니다. 후기 보니 궁금하기도 하고

가봅니다.

선수는 랜덤으로 가봅니다.

손님 많네요.

샤워를 하고 룸에서 쉬다가 

엘베를 타고 올라가서 클럽 음악소리를 들으면서 

기다려봅니다. 귀여운와꾸 아담하고 나올때 나온 섹시바디 

속옷이 야한네요 ㅎㅎ

베이비 언니가 저를 벗기고 애무를 합니다.

흥분됩니다. 서서히 기립! 다른언니들도 애무해주고 

흥분이 정말 너무 되네요 

그리고 갑자기 콘을 낍니다. 그리고 위로 여상을 탑니다.

헉... 그자리에서 한 5분정도는 연애를 즐겼네요.

근데 왜이리쪼임이 좋은지 사정할뻔 했네요.

이제 이동합니다. 방으로 갔는데,

다시봐도 정말 이쁘게 생긴 언니가 저를 반겨줍니다.

웃는게 은근 푼수같고 착합니다. 이름이 베이비라고 합니다.

그 유명한 베이비군요.

물다이로 갑니다. 물다이가 아주 하드합니다.

응까시 부터 사타구니 bj의 목까시까지 아주 흥분 스럽게 

애무를 합니다.

이미 화가난 제 물건은 눈물을 흘리네요.

마른다이 나와서 열심히 제가 애무를 하니 물이 넘치고,

흥분을 참지 못하는 베이비의 동굴로 들어갑니다.

역시 그 아랫쪽에서 연애의 쪼임이 그대로,

정말 명기 중 명기네요. 꽉 안아줄때마다 키스 세례를 ..

오래 버틸라고 해도 소용이없을듯.

완전 흥분으로 사정을 해봅니다. 

마무리까지 깔끔하게 처리를 해주고 러블리한 베이비! 

연애감 짱입니다요!

03 踰좎씠鍮�

Comments

Total 1,917 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand