세정이는 사랑이쥬 진짜 오래도록 회원님들께 사랑받는 그녀 ㅎㅎ 타당합니다

안마 기행기

세정이는 사랑이쥬 진짜 오래도록 회원님들께 사랑받는 그녀 ㅎㅎ 타당합니다

떡볶이오피셜 1 44,903 2020.07.22 17:00
배터리
세정
주간

실장님 소개로 세정이란 아가씨를 봤네요

키가 160 초반정도에 가슴이 B+ 완벽한 에스라인 오지면서도

청순한 외모와 섹시미까지~~~

딱보면 청담동 며느리스타일로 어찌나 이뻐 보이던지

음료 한잔 하면서 앉아 있는데 동생놈이 일찍부터 벌떡거렸네요

가운을 벗겨주고는 샤워를 시켜주는데 건드리지 않아도 바로 기립

굉장히 조아라 해주는데 더욱 조았네요 헤헤

물다이에 엎드려 서비스를 받는데도 어찌나 기분이 업업되었는지

미치는줄 알았네요

제 동생놈 쓰담쓰담 해주시면서 빨아주는데 쌀것같은 기분이 너무 빨리들어버려서

바로 스탑을 외치고 후다닥 내려 왔네요

침대에 누워 세정이 언니가 올라와서는 쪽쪽 소리내며 금방 진정시킨

동생놈을 집어 삼키는데 우와 정말 미치네요;;;

입으로 장갑을 쒸워 주고는 그 야한비디오에서 볼법한

머리를 풀러 헤치면서 고개를 좌우로 흔드는데...

우왁... 그냥 확 쏠리기 시작했네요;;;

쪼임이 얼마나 좋은지;;; 더이상 버티기 힘든 나머지;;

그냥 바로 고양이 자세 딱 잡아주고 뒷치기로 냅다 강강강

쌀려는데 기다리라며;; 자세 바꿔 주고는 본인이 누워서 저를 끌어 안아주네요

이야...마인드가 기가막혔네요

그리고는 빤히 쳐다보면서 키스해주더니..이제 싸라고 하네요 ㅠㅠ

감격 정말 최고의 감격에 순간이였네요

정말 제대로 기분업되서 깔끔하게 발싸 쭉 뽑아내고

다음에 꼭 다시 찾아오겠다고 했더니

다음엔 침대에서 재밋게 놀아 주겠다고 하네요

요런 기분 아실런지 정말...너무너무 좋았네요 !

Comments

정용태 2020.07.27 16:22
즐거운 시간 축하드립니다

Total 1,917 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand