있을때 보란말 왜있는지 알겠네요 있을때 봐야됩니다 100% 20대초 영계

안마 기행기

있을때 보란말 왜있는지 알겠네요 있을때 봐야됩니다 100% 20대초 영계

코아라아라 1 45,998 2020.07.23 22:09
배터리
영계
야간

64 �쁺怨�

영계 언냐를 만나는 시간은 떨립니다.

완전 어린 로리니까요 ㅋㅋㅋ

이 언니가.배터리에서 안마에서

로리의 길을 걷고 있죠.

참을수 없어 침대로 바로 갑니다

침대에서 바로 스타트~

비제이가 시작되고....

처음엔 부드럽게 그러면서 손은 제 쥬니어와 

알을 왔다갔다 혀도 엉덩이와 쥬니어

사이로 낼름낼름 왔다갔다!!정신이 하나도 없네요 

언냐 얼굴이 정말 이리저리 위로 밑으로 왔다갔다 

하는데 그 시각적 반응이 장난이 아닙니다!!

상상이 가시나요??ㅋㅋ

똥까시 할땐 안보이고 그 사이로 올땐 

보이고 꼭 숨바꼭질 하는 느낌입니다^^

그렇게 뒷판이 끝나고 앞판으로 하는데 BJ를 오래해줍니다

살살 때론 빠르게 깊게 강약 조절하면서 손까지 움직이면서!!

그리고 쓰워진 콘돔!!여성상위로 올라가서 펌핑시작!!언니 다리가 

길어서 상위자세가 좀 힘들거 같아 보였는데도 

말없이 오랫동안 해주시네요 ㅋㅋ

근데 이 언니 밑이 좀 작은거 같다는 쪼이는 힘이...후달달....

그렇게 언니가 위에서 하고 느낌이 좀 와서 

자세를 제가 좋아하는 정상위로 변경합니다

변경 후 언니보다 더 빠르게 펌핑을 합니다!!왜냐고요!!??

전 사정할때 정상위로 사정해야 젤 느낌이 좋거든요 특히나 

언냐가 제 허리 감싸주면서 하면 더 느낌을 강하게 받는다는!!

생긴것만 로리지 하는짓은 AV네요 ㅋㅋ

야합니다 야해요

영계언니 만나 즐달 하십쇼~

Comments

정용태 2020.07.25 16:21
감사합니다

Total 1,923 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand