[후배위녀] 단발머리 / 슬림 / 다양한 사까시

안마 기행기

[후배위녀] 단발머리 / 슬림 / 다양한 사까시

도랏다미쳣다 0 62,721 2021.06.21 10:19
오렌지
조이
주간

슬림하고 이쁜 언니!!

단발머리에 로리형 몸매!!

고급스러운 와꾸에 다양한 사까시!!

뒷여상.. 옆여상.. 앞여상... 

원하는대로 박아주는 언니!!

오렌지 안마 주간 조이언니입니다. 

단발머리가 왜 이렇게 이쁜지.... 

조이 방으로 들어가서 담배 한대 피고는 바로 샤워를 하고는

물다이 패스 했습니다. 

여리여리한 조이 몸을 보니 왠지 침대에 눕히고 빨고픈 욕망이 

더 들어서 그랬는지... ㅎㅎㅎ 

조이와 키스를 진하게 하면서 내 손은 조이 소중이를 비비고 있었고 

어느새 조이의 가슴을 지나 조이의 이쁜 보지를 애무하고 있는 내 입술.. ㅋㅋ

조이는 천천히 느끼기 시작했고, 점점 다리를 벌리면서 좀 더 편안하게 

보지를 애무할 수 있는 자세를 취하기 시작하면서...

간드러지고... 섹시한 신음소리까지...

이윽고 조이는 자세를 바꾸자고 하면서 왠지 자기가 흥분한 것에 

창피함을 느끼는 듯한 모습.. ㅋㅋ 

조이에게 다양하게 사까시를 받은 후에 여상으로 박아주는데 

와~~~ 이 쪼임 아주 무지막지 하네요~~

조이가 슬림해서 그런지 보지 쪼임은 더더욱 강하고 

뒤로 돌려서 후배위로 박기 시작하는데 내가 만난 언니들 중에 

제일 느낌 좋은 후배위 쪼임을 가지고 있네요 

두 다리를 모아 놓고.. 조이 엉덩이를 때리면서 시원하게 

사정하고 나왔습니다. 

진짜 로리형 몸매의 조이는 구라 빼고.. 맛있습니다. 

정말 맛있네요... 

쪼임을 중요시하는 분들과 지루이신 분들께는 조이언니 

무조건 강추드립니다. 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand