귀염상이면서도 야한 얼굴에 화끈한 색

안마 기행기

귀염상이면서도 야한 얼굴에 화끈한 색

커지면흑자 0 20,427 2021.11.02 21:34
강남 ONE
히든
야간

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 ONE
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  야간 히든
⑥ 경험담(후기내용) :

화끈하게 제대로 떡치고 싶을때 

히든을 보면 딱입니다. 

이번에 보고 제대로 불떡치고 진짜 기분좋게

시원하게 물빼고 왔습니다

외모는 귀염상이 기본이면서 색기도 흐르고 

야한 느낌도 있습니다. 체구가 작은 편이어서 그런지

너무 부담스런 느낌도 없고 딱 좋습니다.

가슴도 너무 크지도 작지도 않은 자연산 B컵

촉감도 말랑말랑 하고 좋습니다. 

서비스를 물다이가 아닌 의자에서 받았느데 

더 밀착해서 서비스를 받으니까 뭔가 더 꼴릿한 느낌이 있네요

완전 부드럽고 꼴리는 자극을 받으면서

특히 의자에 앉아서 받다보니 무릎을 꿇고선

자.지를 빨아줄때 완전 느낌 죽여줍니다. 

야.동에서 보는 그런 자세로 자.지를 빨아주는데 

빨고 있는 얼굴을 보니까 진짜 개꼴립니다. 

그리고 침대에서도 역립을 진짜 오래했습니다. 

보지 보빨좋아하시는 분들은 진짜 좋아할 타입인거같네요

완전 자연산 음모에 숨겨진 깔끔하게 다물고 있는

보짓살을 혀로 벌리면서 빨때 촉촉한 느낌 최고네여

삽입후에도 저를 끌어안고 키스하고 애무하고 하면서

흥분이 끊이질 않도록 정말 제대로 흥분하면서 떡쳤습니다.

완전 손에 꼽힐정도로 즐달이었네요

Comments

Total 907 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand