성격도 너무 밝은데... 황금비율 몸매는 그냥 여신 그자체....♥

안마 기행기

성격도 너무 밝은데... 황금비율 몸매는 그냥 여신 그자체....♥

뱀주니 2 24,654 2019.11.02 01:46
배터리
아띠
주간

오랜만에 야근까지 하고 아침에 퇴근하니 출출하고... 

유흥이 확 땡겼습니다~~ ㅎㅎ 출근부 확인도 안하고 그냥 숨도 안쉬고 바로  

배터리로 ㄱㄱ 했습니다 복실장님이랑 반갑게 인사하고 씻고 나와서 

스타일미팅에서  아띠 언니 추천해주시더라구요
애인모드 좋은 언니를 부탁드렸었습니다
결과적으론 좋은 스타일미팅을 해주셨네요 ㅎㅎ
입장하고 인사 나눈뒤 얘기나눠보니 재미있네요

이제 물다이받으러 가리위해 탈의하는데 몸매 돋보이더군요 ㅎㅎ
물다이 뒷판부터 바디타줍니다 그리고 입으로 제 몸을 구석구석 ㅎㅎ
응까시를 깊이있게 잘해주는 언니네요
응까시 받은 뒤 앞판으로 돌아서 다시 받는데 이때는 입과 손스킬이 아주 좋네요
특히 손스킬 뛰어났습니다 다시 샤워받고 침대로왔습니다

침대와서 다시 살살 애무해주면서 강약조절하는데 자극적이네요
자극적인 애무 받다가 어느새 나도모르게 콘이 장착되어있더군요
제 위로 올라타는 아띠 언니 허리돌림에 점점 느끼기 시작하네요
자세를 바꿔 정자세로 강하게 박아넣으니 신호가 빨리오더군요
아쉬워서 뒤치기로 전환하고 살살 조절하며 박아보다가 다시 정자세로와서
강하게 박으면서 시원하게 마무리 했네요

Comments

굳바디 2019.11.02 09:36
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,143 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand