어리고 이쁜데다가 D컵 말 다했네요 최고의 즐달입니다

안마 기행기

어리고 이쁜데다가 D컵 말 다했네요 최고의 즐달입니다

블랙폭스 0 38,136 2020.07.11 14:22
배터리
에이
야간

양복점동영상메인

배터리 야간에 방문합니다~

사우나를 하고미팅을 합니다.

에이 언니를 보기로 하고...

계산을 한뒤 씻고 시간을 보내다가

에이 언니 방에 입장~

세련된 이미지의 언니가 반겨줍니다.

짧은 단발에 세련되고 귀여운 얼굴~

160초반의 아담한 키에 잘빠진 몸매~

가슴은 튜닝이지만 말랑한 D컵 가슴~

담배한대 빨면서 대화를 나눕니다.

밀착해서 앉아서 팔짱도 끼고

애인모드가 초반부터 좋네요~

서비스 훌륭합니다.

FM이면서도 꼼꼼하고 자극적인 서비스입니다~

침대로 와서도 애무를 열심히 해줍니다.

야릇하고 올라다보며 고양이처럼 낼름낼름~

그 모습에 저도 급흥분 되더군요.

언니를 눕히고 제가 애무를 합니다.

역립반응 좋네요~

흥분해서 팔딱팔딱~ 활어급 반응이 좋아요 ㅎㅎ

이제 물도 흥건히 나왔겠다..

선물받고 합체합니다.

역시 뭔가 있는 에이 언니...

연애감이 엄청 훌륭하네요~

정상위로 시작해서 후배위를 거쳐 쉬원하게 발사~

정말 이맛에 유흥을 즐깁니다 ㅋㅋ

다음에도 또 보게될것 같네요~

Comments

Total 1,917 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand