배터리주간 무한여제 실버를 만나다! 그냥 확실한 달림이 필요할떈 실버한테가자!!

안마 기행기

배터리주간 무한여제 실버를 만나다! 그냥 확실한 달림이 필요할떈 실버한테가자!!

떡볶이오피셜 0 44,954 2020.07.11 19:03
배터리
실버
주간

D컵 가슴에 얼굴을 쳐박고서 시원하게 발사하고 왔씁니다 ㅎㅎ..

오전 대략 11 시쯤 찿아간 배터리 안마 실버 언니

뽀얀 피부에 폭유 미사일  D컵 봉긋한 가슴 넘어 푸짐한 가슴

날씬한 허리를 가지고 있어서 섹시하게 마저 보입니다.

성격또한 차분한것이 까칠하지 않은 성격입니다. ㅎㅎ 쿨내 풀풀

낯을 가리는 분들이라도 만나면 무난할것 같습니다....ㅎㅎ

거기다가 예쁜 섹시옷을 입고있는 대포동 미사일 실버언니... 

허리는 개얇고 골반은 푸짐 가슴은 크~~~ 지려버립니다 \

얼른 박고싶어서 미쳐버릴뻔 했씁니다...

먼저 애무를 시작하였습니다

입술과 목덜미 탐스런 가슴 배를 거쳐 실버의 그곳을 살짝 스쳐지나갑니다..

갑자기 실버가 부르르 떠네요 .. 좀 뜨거운 여자 같아요...

느낌이 좋군요..

이번엔 실버의 풍만한 가슴를 공략해 봅니다...

두손으로 잡아도 남아도는 D컵 가슴 역시 맛나네요

이제 천천히 실버의 옹달샘에서 달콤한 꿀물을 들이켜 봅니다...

실버가 참지 못하고 또다시 부르르 떨면서 제 손을 꽉잡네요

저도 더이상 참지 못하고

제 거시기를 살며시 실버의 옹달샘에 담가봅니다.

너무 좋아합니다..

저도 본격적으로 뜨거운 언니의 움직임에 맞춰 열심히 옹달샘을 공략합니다.

조금씩 언니의 옹달샘에 물이 차기 시작하네요..

옹달샘에 물이 넘쳐 흐르는걸 느끼면서 가슴에 얼굴을 파묻혀 시원하게 발사해 줍니다.

특히 등 애무시 많이 느끼는 실버 전체적으로 애무에서 많이 느낍니다

역립매니아라면 일견하셔도 좋을듯하네요

특히 실버는 뒤에서 할때 더 많이 흥분하는것 같구여

뒤로 할때 굉장히 자연스럽게 들어갑니다.

애교또한 넘쳐나는 그녀는.. 미친섹마 인증하고왔씁니다!!

Comments

Total 1,917 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand