오피에서 와서 그런지 오피+안마의 강점을 둘다 사로잡아 버린 아이유!

안마 기행기

오피에서 와서 그런지 오피+안마의 강점을 둘다 사로잡아 버린 아이유!

가위손마스터 0 39,765 2020.07.15 12:05
배터리
아이유
주간

배터리 출근부 확인하고 아이유 보고왔습니다

청순하고 어리게 생겼고 상큼한 이미지, 예쁨 다 있습니다
특히 애교섞인 말투 아주 좋아요
어색하거나 냉냉하지 않습니다
애교많고 예의 바른 언니네요
어린 여대생이 잘 해주는 느낌 확실하게 듭니다

서비스는 소프트형 꼼꼼 서비스에요
뭐 어차피 오피타입언니니까 큰 신경쓰이진 않죠
역립하는데 다리 M자로 쫙 벌리더니 봉지 애무해달라고
도발적인 멘트도 날리기도합니다

역립해주고 콘 장착 후 그대로 진입해봤는데
뜨거운 속이 확 느껴지네요
박기 시작하니 점점 신음소리가 커지고 점점 격한 반응이 나오네요
얌전한 줄 알았더니 섹녀네요 ㅎㅎㅎ
신나게 서로 섞여서 즐기고 마무리 시원하게 했습니다

음.. 그럼 아이유의 결론은
청순하면서 어리고 상큼하면서 예쁘고 애교많지만 반전있는 섹녀네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 

즐거운 시간 보냈습니다 :  

Comments

Total 1,923 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand