작고 귀여운외모에 애인모드강력하고 서비스는섹시한 그녀

안마 기행기

작고 귀여운외모에 애인모드강력하고 서비스는섹시한 그녀

재간재간둥이 0 62,867 2021.05.18 01:22
배터리
소은
야간

1.업소명 :배터리

2.방문일 :5월

3.매니저 :소은

4.근무시간 :주간

5.후기 내용 :

소개글

가끔 가는곳 또 가끔갔습니다

업소가 커서 괜찮고 실장님과 삼촌이 괜찮고 제가 서식하는곳에서 가까워 가끔가는데

지명으로 보는 언냐는 없지만 그렇다고 다 마음에 안들거나 그런건 아닙니다ㅎㅎ

데리고 살것도 아닌데 여러 분류의 언냐들을 만나는 재미라할까 머 그런거때문에...

스타일미팅시 크게 바라는것도 없습니다

제가 키가 작다보니 키큰언냐보다 아담한 언냐가 좋고 이정도??

좀더 하자면 물다이 안하는 언냐보다 하는 언냐가 좋고 이정도??

여기에 약간 어리면 좋고??

몸매 좀 좋으면 또 좋고?? 가슴크면 더더 좋고~단 통통은 싫고ㅠ??

안이쁜 언냐보다 이쁜언냐가 좋고?? ㅎㅎㅎㅎ

가끔 가지만 갈때마다 똑같은 제 답변이라 실장님도 절 제대로 기억하면서 오케이 외쳐주시네요 

오늘은 처음으로 클럽에서부터 시작했는데 분위기가 지금껏 봤던 언냐방하고는 또 틀린 꼴림이 있네요

약식의 인사와 함께 제가 입고있던 가운을 살포시 열더니 서서히 잠에서 깨어나고 있는 제 녀석을

빨딱 기립시켜 주는데 분위기와 함께 음악과 함께 언냐와 함께 삼위일체하여 박자를 맞추며

흐느끼다보니 1차전이 끝났네요

속정을 빠른시간안에 맞추다보니 뻘쭘함을 느낄새도없이  그냥 제 애인이 되버렸네요

이제 2차전을 위해 언냐와 언냐방을 갔는데 언냐방도 분위기가 야사시하니 제대로입니다

언냐에 홀렸는지 머에 홀렸는지는 모르겠지만 시원한 녹차 한잔도 다 못비우고 2차전을 시작하는데

c컵이상의 큰 가슴을 좋아하긴하나 라인좋고 엉덩이 좋고 테크닉좋고 열정적이고

단점을 커버할 무수히 많은 장점들이 터져나오는데 코피 흘릴 지경입니다

물론 껌딱지 가슴이었으면 장점이 많아도 힘들죠 안되는건 안되는거라~~

금새 정해진 시간이 흘러 작별을 고할시간 이럴땐 시간이 정말 빨리갑니다

다음번에 와도 아마 랜덤타기 놀이를 하겠지만 스타일미팅시 소은이의 이름이 제입에서

나올수도 있을듯 합니다 

Comments

Total 1,630 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand