와~~ 뒤진다!! 진심 필독하세요!!

안마 기행기

와~~ 뒤진다!! 진심 필독하세요!!

철수와박은애 0 29,308 2020.06.04 12:39
오렌지
가비
주간

오렌지 안마 주간에 방문해서 오랫만에 보물을 

찾았습니다. ㅎㅎ 

주간조 가비언니라고 오렌지 안마에 온지는 한달 조금 

넘었다고 하는데 얼굴은 섹시 그 자체였습니다. 

하얀 피부톤과 깨끗한 피부상태,

C컵 가슴의 우윳빛깔로 핏줄이 살짝 비춰지는 

물방울 가슴을 소유하고 있고 작은 유두와 

이쁜 유륜은 빨기 좋게 모양을 잡고 있었네요 

왁싱을 한 조개는 핑크톤으로 가비언니는 애무를 

받아야 하는 언니중 한명이었어요 

샤워를 마치고 가비언니에게 간단하게 물다이를 받았는데 

물다이로 내 몸을 뜨겁게 하고 정성스러운 BJ는 내 고츄를

터질 듯 하게 만들어 버렸네요 

서로 애무를 하며 즐기는 섹스를 해야 하는 가비언니는  

저에게도 애무를 해 달라고 하고 가슴과 조개를 애무하니 

물이 제법 나오기 시작했고.. 

그 상태에서 콘 착용 후 삽입을 하는데.. 

고츄에 느껴지는 촉감은 상상 이상으로 존맛이었네요 

매끈하게 삽입을 한 상태에서 여상과 옆치기로 가비언니와 

섹스를 하다가 정자세로 바꿔서 깊게 삽입을 하니 

가비언니의 신음소리는 점점 커졌고.. 

빠르고 세게 박아 달라는 가비언니의 말에 저 또한 

흥분하여 거센 섹스를 하면서 시원한 사정을 

하고 나왔습니다. 

오렌지 안마 주간 가비언니는 보물 중에 귀하고 귀한 

보물 인것 같습니다. 

Comments

Total 1,962 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand