섹시함과 청순함이 동시에 느껴지는 수아

안마 기행기

섹시함과 청순함이 동시에 느껴지는 수아

뚝기배박살 0 19,521 2021.09.18 21:59
강남 ONE
수아
주간

주간에 방문했다가 수아 보고 왔습니다.

늘씬하게 몸매 잘빠진 스타일로 추천받았는데

완전 섹시함과 청순함이 동시에 느껴지고

몸매도 늘씬하게 잘빠졌네요

이목구비도 진하고 또렸하면서 색기가 느껴집니다.

대화하면서 몸매 스캔해보는데 완전 

굴곡이 에스라인이 잘보이고 미드도 좋고

군살도 없고 떡치고 싶은 몸이네요 

물다이에서 하드한 느낌은 아닌데 오랄할때

완전히 눈돌아갈정도로 흡입력이 

장난아니게 잘빱니다 혀로 낼름거리다가

다시 기둥을 쑥 넣어서 깊숙이 입안에서

혀를 굴리면서 빨다가 완전 느낌 최고였습니다.

침대에서도 애무하는데 혀놀림이 부드럽고 

뜨거운 촉감이 생생하네요 

자연스럽게 육구자세로 애무하게 되면서 

보짓살을 빨아보는데 깔끔하게 정돈되어서 빨기좋고

살도 부드럽고 쫀쫀하네요 

합체하고 느껴보는데 꽉 물어주는 느낌이 

너무 좋았습니다. 키스하면서 정상위로 박다가

여상으로 허리돌림을 하면서 자극이 오는데 다시

정상위로 올라와서 미친듯이 박으면서 쌌습니다ㅋ

색기 있고 애무 잘하는 수아 즐달 보장입니다

Comments

Total 907 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand