와꾸 쌔끈하고 색반응 리얼하고 완전 굿

안마 기행기

와꾸 쌔끈하고 색반응 리얼하고 완전 굿

입싸에환장 0 19,445 2021.10.13 22:33
강남 ONE
연우
주간

주간에 원안마 근처에서 볼일있어서 

일마치고 나서 그냥 집에가기가 괜히 그래서

갈까말까하다가 간만에 좀 달리고 싶어서 방문했네요ㅎ

실장님 친절하게 맞아주시고 미팅 자세하고 

편하게 해주십니다. 미팅하고 연우로 추천받아서

샤워후에 들어가서 보는데 기대했던 스타일과 

매우 흡사하게 여성스러우면서 색기있는 와꾸 

야하게 생긴 이목구비 완전 취향에 딱 맞는 분위기

와꾸도 좋고 키도 좀 있고 몸매도 슬림하게 잘빠졌네요

대화하면서 몸매 스캔하는데 군살도 없고 

가슴도 탱탱하고 완전 꼴리고 박음직한 몸매네요

성격도 좋고 대화분위기 잘 이끌어 나갑니다.

서비스 받는데 강하고 하드한 스타일은 아닌듯 한데

부드러우면서도 꼴리는 포인트에서 쪽쪽 빨다가

후르릅 빨아들였다 하면서 느낌있게 잘합니다.

침대로 왔을때 진가가 느껴지는데 매끈하게 잘빠진몸매를

탐하는 기분이 정말 꼴립니다. 역립하면서 보지를 

빨다가 눕힌다음에 역립하면서 온몸을 빨았습니다.

이빠이 미친듯이 꼴린상태로 합체하고 부스터 올려서

속도를 높이자 연우도 점점 표정이 흐느끼면서

신음소리가 격해지고 저도 더 힘을 내서 박아봅니다.

박을수록 찔꺽이면서 쪼이는 느낌이 죽여줍니다.ㅋ

챱챱챱 박다가 신호왔을때 딥키스 하면서 마무리!

와꾸 쌔끈하고 색반응 리얼하고 완전 굿입니다.

연우보면 어지간하면 거의 만족하실 거같네요

Comments

Total 907 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand