여자는 어리고 이쁘면 인생이 편해지죠

안마 기행기

여자는 어리고 이쁘면 인생이 편해지죠

백호백호강 0 36,513 04.30 18:24
돌벤져스
유정
야간

야간에 돌벤져스에 방문합니다.

실장님의 추천으로 보게된 언니 유정~

사우나하고 빠에서 잠시 있다가 올라갑니다.

방에 들어가니 귀엽고 이쁜 언니가 맞이해줍니다.

귀여운 스타일의 이쁜 얼굴~

164의 키에 볼륨있는 S라인 몸매도 굿~

가슴도 이쁜 모양의 B+컵 가슴~

이 언니 대화를 하다보니 4차원입니다.

마인드 좋고 잼있는 언니네요~

이제 탈의를 하고 샤워를 합니다

몸을 더듬 더듬 해보는데

확실히 어려서 탱탱하니 촉감이 지리네요

제 고추도 발딱 ㅋㅋ

침대로 이동해서 유정이의 서비스를 받아봅니다

기대이상이네요 ㅋㅋ

BJ도 야릇하고 부드럽게 잘하네요~

그러다 69자세 취해주셔서 낼름낼름~

이제 선물 받아 착용하고 진입해 봅니다.

오오~ 쪼임도 좋고~ 연애감이 훌륭합니다!

여성상위에서 그녀의 가슴을 움켜잡고 으쌰으쌰~

정상위와 뒷치기도 잘 받아주시고...

마무리는 정상위에서 쉬원하게 발사~~

연애가 끝나고 침대에 뻗어서

언니를 안고서 노가리를 까다가

시간이 다되서 다시 샤워후 퇴실합니다.

어리고 이쁜게 깡패라고 계속 생각나네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 59,259 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand