쿠폰도 다썻는데 아다리 잘맞았네

안마 기행기

쿠폰도 다썻는데 아다리 잘맞았네

불다리 2 61,379 2020.02.21 00:55
돌벤져스
나나
야간

오늘 돌추로 나나언니 만났습니다 ㅋㅋ

돌쇠의할인추천 ㅋㅋ 기본코스를 할인받아서 보는건데

마침 쿠폰도 다 썻고 나나언니 볼려고했는데 개꿀이였습니다 

언니방 ㄱㄱ티타임후 씻고나서 물다이 눕는데 머릿속이 하얘집니다 어찌나 잘타는지

민첩한 몸놀림으로 말랑말랑하면서 감촉 진짜 좋았습니다

탱글탱글 허벅지 여러차례 더듬거리며 급흥분이 몰려와 나나와의 찐한

키스타임으로 이어져 자연스럽게 본격적인 연애를 돌입하는데

가슴도 크고 서비스로 흡족시킨다는게 정말 어려운건대

그걸 해냅니다 어느정도인지는 본사람만이 알수있을듯하네요

옆으로 누운상태에서 채위변경하는데 다시 불러오는 앵두같은 입술에 키스

입술보고있으면 제가 그냥 저절로 가게되더라구요 앵두같에가지고 ㅎ

연애감은 또 얼마나 좋은지 쪼임이 정말 대박 그래서 그런지

연애시간은 제가 좀 짧았던거 같았네요 서비스도 서비스였지만

귀엽고 이쁜 얼굴로 남심을 녹이는 나나 그 자체에 조기발사가 한거일수도 있겟네요 

Comments

프시케 2020.02.21 01:30
정키보이 2020.02.24 08:01
감사합니다.

Total 816 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand