밝고 섹한 에너지♥

안마 기행기

밝고 섹한 에너지♥

야한색깔 0 75,456 2020.07.09 04:14
돌벤져스
7/8
리나
야간
10점

다량의 후기참조와 실장님의 부연설명을 곁들여 리나를 픽 합니다!ㅋㅋ

언니 픽할때 굉장히 신중하게 고민하는 편이라 오늘도 제 선택과 부연설명을 곁들여주신

실장님께 우선 경의를 표합니다:)ㅋㅋ

아늑한 방에 들어가 좋은 냄새를 맡으며 언닐 첫 접견하니

역쉬...제 눈은 틀리지않았네요..ㅋㅋㅋ

청초한 마스크에 피팅모델같이 예쁜 팔다리와 도저히 이 체형에선

나올수없는 엄청난 슴부먼트...D..동양인 아닌듯..ㅋ

이미지 씽크라기보다는 판빙빙같은 중국영화배우처럼 고혹적인 아름다움이

보이는 마스크입니다ㅋ 몸매도 딱!

이런 언니라면 서비스를 제가 오히려 해주어야겠지요? 

간단한 씻김을 받고나서 침대에서 본격적으로 언니를 탐해봅니다~

자연봉지에 맺힌 맑은이슬과ㅋ 벗겨놓으니 더 먹음직스런 풍만한 바디..ㅠㅠ

전형적인 슬랜더몸인데 가슴에서 정말 많은 플러스요인을 먹고들어가는것같습니다

애무시 반응 너무 예쁘고..연애즐김 정도 보통수준급이 아니네요..ㅋ

오랜만에 진짜 맛있게 쌌다~라는 표현이 가장 적절할것같아요ㅋㅋ

싸고나서도 불기둥 불끈한거보니 보통내기는 아닙니다 역시..ㅋ

재접각 제대로 뜨는 보배같은 언니 발굴기였네요^^

Comments

Total 816 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand