너를 두고 어떻게 자제를해

안마 기행기

너를 두고 어떻게 자제를해

발키리일대장 0 59,735 2020.02.26 01:05
돌벤져스
분홍
야간

이쁘거나 서비스를 잘하거나 둘중에 하나를 늘 꼽잖아요 ㅋㅋ

한번은 서비스가 더 끌릴때도 있고 그래도 한번씩 와꾸를 생각하는건

남자들은 다 똑같은것같아요.. 

누구나 다 이쁜여자랑 하고 싶지 못생긴여자랑은 하고싶지 않으니깐요.. ㅋㅋ

저는 와꾸언니를 보고싶을땐 늘 분홍이를 봅니다 .. 제 이상형이거든요 ㅋㅋㅋ

성형삘은 나지만 절대 과하지않고 귀엽거든요 ㅋㅋㅋㅋ  귀여우면서 이쁘고 하는짓은 얼마나 더 귀여운지 ㅋㅋ

너무 내스타일이야 우리 분홍이 ㅋㅋㅋ   저는 이런 외모도 좋고  성격도 너무 좋습니다 ㅋㅋ

그래서 자꾸 보게 되는것같습니다. ㅋㅋㅋ 서비스는 물론 하드하게 하진 못합니다

하드한게 그리울땐 또 보는언니가 따로있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 오늘 달리고나면 자제해야지 하면서도 와꾸와꾸 상와꾸분홍이를 잊을수가 없더라구요,..ㅋㅋ

너무나 행복한 시간이었습니다

Comments

Total 841 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand