아 진짜 녹았다..

안마 기행기

아 진짜 녹았다..

듀랭이 0 160,492 2021.03.17 00:39
돌벤져스
참새
야간

참새언니 보고왔습니다

출근부 보다가 움짤에 나온 몸매에 급꼴려서 예약 박았습니다

보는데 아담한데 비율 진짜 좋아서 아담한것도 잘 몰랐네요 ㅋㅋ

그리고 애교가 진짜 미쳤어요.. 보자마자 저를 보며 코맹맹한 소리로 인사하며

옆에 붙어서 떨어질줄을 모르는데 진짜 제 가운 주머니에 넣어두고 다니고 싶을정도로 귀여웠네요

웃는게 너무나도 이뻣고 움짤은 어케보면 실사보다 더 느낌이 있다고해야하나 암튼 전 그렇게 보였어요 ㅋㅋ

같이 있는 한시간 내내 언니의 애교에 녹았던 시간 같아요 

나이도 나이인지라 떡감도 미쳤고 일단 언니가 젤을 안쓴다는점 ㅋㅋ 이런 천연수는 얼마만에 맛보는건지

확실히 느끼는것도 잘느끼고 언니 표정부터 신음까지 진짜 리얼 그 자체입니다

요즘 언니가 많이 핫하다고 얘기 들었는데 진짜 그럴만도 할거같습니다

서비스가 강한것도 아닌데 왜이렇게 인기가 많은가했더니 막상 뚜껑을 열어보면 왜 그런지 느낌이 팍 오져 ㅋㅋ

참새언니 무조건 지명감입니다 

Comments

Total 990 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand