박보영 와꾸 이외모 실화?? 아이돌급 러블리걸 은솔찡과 즐달치기

안마 기행기

박보영 와꾸 이외모 실화?? 아이돌급 러블리걸 은솔찡과 즐달치기

신스2000 2 53,930 2020.08.11 14:59
배터리
은솔
야간

① 방문일시 :8월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉 

⑤ 파트너 :은솔

⑥ 업소 경험담 :

양복점동영상메인

슈트하우스

13 �?�넄

선릉에 있는 배터리에 갑니다.

은솔 언니가 보고 싶어 갔네요.

전에 본적있지만, 역시 최강와꾸~ 귀엽고 이쁘다는 표현이 맞습니다.

아이돌느낌도 나는 스타일,

진짜 너무 어리고 이쁘죠 이런 은솔이 보면 그냥 뻑갑니다

그리고 애교가 생겼답니다.

쿨한 성격보다는 애교가 아주 넘쳐나는 귀요미가 되었네요.

물다이로 갑니다. 확실한 물다이 서비스를 해주네요.

실력 상승의 물다이를 타줍니다. 피부도 좋고 느낌도 좋아서 

금방 흥분이,

그리고 물다이가 끝나고 앉혀놓고 엉덩이 부비 해주는 서비스는 여전합니다.

마른다이로 나와서 깊은 키스와 깊은 애무에 

다시한번 놀라네요.

이아이가 원래 이렇게 애인모드가 깊었나??

싶을 정도로 너무 이뻐 보입니다.

얼굴은 보신 분들은 아시겠지만, 참 이쁘죠.

이제 동굴로 들어갑니다.

아주 부드럽게 진입, 신음소리와 같이 펼쳐지는 방안에서의 

섹스... 정말 흐뭇하게 잘 즐기고 왔네요!!

너무 좋았습니다!!

최강와꾸!!! 최강귀요미!! 은솔!! 

Comments

10시간 2020.08.11 15:33
은솔이 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~
정용태 2020.08.11 20:31
감사합니다

Total 1,921 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand