리얼 23살 보약이네요 보약 최상급와꾸의 슬래머 영계

안마 기행기

리얼 23살 보약이네요 보약 최상급와꾸의 슬래머 영계

명탐정김전일 0 66,151 2021.05.15 23:44
배터리
보람
주간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :보람

⑥ 경험담(후기내용) :

메인인트로

클럽no5

요즘 몸이 찌뿌등하니 어딘가 병이 날 징조가 보입니다.

바로 배터리로 달려갔습니다

미리 어린 언니인 보람이를 보기로 하고 온지라 바로 되는지물어보고

나이스하게 된다는말에 얼른 씻었네요

보람이 방에 가니 보람이가 다소곳하게 반깁니다.

웃는 얼굴이 이쁘면서도 진짜 어린 티가 좀 납니다.

홀복을 벗자 나타나는 슬림한 몸매에 사발면 두개를 엎어놓은듯한

모델같은 모양의 가슴이 떡 하니 보입니다.

봉긋하게 솟은게 의느님의 작품인게 보이지만 말캉말캉한 느낌과

탱탱한 촉감은 어린 처자의 것이 확실했습니다.

살그머니 그러쥐자 살짝 부끄러워 하는 기색도 잠시.

어느새 제 품에 안겨 제 자지를 손으로 부비고 있네요.

그러더니 제 위로 올라와 온 몸을 누비는데

왜 다들 어린 언니를 찾는지 알것 같은 느낌이 들었습니다.

야들야들한 촉감에 탱탱한 피부와 탱글거리는 엉덩이의 느낌이

안 만져본 사람은 모를껍니다. 네 죽을때 까지요. ㅎㅎ

보람이의 봉짓살을 살짝 벌리고 혀로 살살 구슬리자

보람이가 푸드득 푸드득 하는 듯한 느낌이 납니다.

민감하게 느끼는 타입인가봅니다.

잠시의 애무뒤 보람이에게 진입하니 따뜻한 감촉과 까끌한 감촉이

제 자지에 동시에 느껴집니다.

어린 봉지라 살짝 살짝 조여지는 느낌이 대박입니다.

천천히 시작해서 나중에는 치타의 움직임으로 펌핑을 했지만

보람이 봉지살의 감촉은 아직도 제 자지에 느껴지는것 같네요.

어린 보람이 봉지는 꼭 먹어봐야 할 필수 코스가 아닌가 싶습니다.

Comments

Total 1,570 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand