내가 오렌지 안마를 가는 이유는???

안마 기행기

내가 오렌지 안마를 가는 이유는???

RocketT 0 62,183 2021.12.13 14:37
오렌지안마
수아
중간

오렌지 안마 수아!!! 

최애 지명녀 수아언니!! 

보고 싶다고 막무가내고 가면 볼수 있는 언니가 아닌.. ㅎㅎ 

미리 예약을 해야 볼수 있는 수아언니!! 

수아는 어린 나이에 와꾸는 최상이고... 

몸매 또한 후덜덜 할 정도로 이쁩니다. 

물다이의 서비스는 없지만... 

침대에서 노는 것만으로도 시간이 부족한 수아언니

친해지면 친해질수록 더욱 재밌고.. 

애교의 농도까지 짙어지는 수아는..

제가 오렌지 안마에 가는 이유 중 하나이네요 ㅎㅎ 

깨끗하고 피부가 어쩜 그리 좋은지... 

수아언니와 샤워할때부터 기립되어 있는 동생놈..

수아를 자주 봐서 이제는 질릴때가 되었을까 하는 생각이 들지만

수아가 한번 웃어주면 마음이 사르르.. 녹아버리고.. ㅎㅎ

수아가 옷을 훌러덩 벗으면 그냥 발기가 되는 동생놈.. ㅎㅎ 

침대에서 수아를 눕혀서 수아의 알몸을 감상할때... ㅎㅎ 

C컵의 자연 가슴과 예술적인 몸매!!

진짜 지립니다. 

수아언니와 연애를 하면 항상 단점인 것은...

언제나 저는 조루가 됩니다. ㅠㅠ 

수아언니의 그 이쁜 얼굴을 보면서 박을 수 있다는게 

너무 좋긴 하지만.. 

오래도록 박고 싶은 마음이... 

너무 빨리 흥분을 해서 삽입 시간이 너무나도 짧네요 ㅎㅎ 

그런 저를 위로 해 주듯이 수아는 싸고 나서는 금방 빼는 것을 

싫어하는데.. ㅎㅎ 

친해져서 그런걸까요?? ㅎ

점점 단련을 해서 수아와 좀 더 오랜 시간 섹스하고 싶네요 

Comments

Total 2,814 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand