허벅지가 쪼여올정도로 흥분되는 화끈섹

안마 기행기

허벅지가 쪼여올정도로 흥분되는 화끈섹

앤업까페 0 16,673 2021.08.19 22:07
강남 ONE
와이
야간

서비스 찐하게 제대로 받고 싶었는데 

후기를 보니 와이가 서비스가 좋은듯해서

방문전에 간단히 문의하고 서비스 위주로 말씀

드리면서 와이 괜찮냐고 했더니 딱 찾는 스타일

이라고 해서 바로 콜하고 입장했습니다.

아담하면서 볼륨감 좋은 미드를 가지고 있고

색기있으면서 진한듯한 이목구비인데 쎄보이지 않고

순해보이는 참 매력적인 와꾸였네요

간단대화후 물다이 시작하는데 첨엔 노멀하게 시작

하는듯 했는데 점점 갈수록 필살기 나오면서

눈이풀리기 시작해버렸습니다. 혀로 강약조절

기가막히게 들어오면서 애무가 정말 녹는다는 

느낌이 들정도로 환상적인 스킬이었네요 

무조건 힘으로 하는게 아니고 살살 했다가 몰아쳤다가

하면서 흥분이 서서히 끓어오르면서 여기서 

이대로 싸고 싶은 생각이 들만큼 미치게 하는 스킬이었네요

침대로 와서 다시 진정하고 본게임 시작하는데 

물다이에서와는 다른 느낌으로 또 다른 기술들을

구사하는데 혀끝과 혀 전체 입술 손 가슴 

온몸을 사용해서 성감을 자극해줍니다 가볍게 역립으로

와이의 조개를 적셔놓구선 그때부턴 미친 변강쇠

모드로 쌓여있는 에너지를 모두 쏟아부었습니다.

미친듯이 빨면서 끌어안고 파워섹을 했더니 

숨이차고 허벅지가 쪼여올정도로 흥분되는 섹이었네요

Comments

Total 906 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand