아담 새끈하게 잘빠진 와이 서비스 화끈하고 지리네요

안마 기행기

아담 새끈하게 잘빠진 와이 서비스 화끈하고 지리네요

입싸에환장 0 25,709 2022.01.11 22:24
강남 ONE
와이
주간

야간에 방문해서 서비스 화끈하게 제대로 받고 싶은데

추천부탁드렸더니 실장님이 바로 와이 추천을 해주시네요

아담하고 색기 있는 와꾸인데 서비스 끝장이라구

강추하시길래 고민없이 오케이 하구 안내받아 올라갔습니다.

서비스 위주로  볼려고 한거니까 함 보기로 했는데 

처음 보자마자 와 와꾸도 괜찮고 몸매도 좋고

너무 크지도 작지도 않게 적당한 체형에 와꾸도 만족스러웠습니다

아담하고 색기있는 와꾸면서도 뭔가 차분하고 단아한 느낌

나긋하고 차분하면서 기분 좋게 응대를 합니다.

서비스는 얼마나 만족스럽게 할지 궁금했는데

서비스 시작하니까 이미지와는 완전히 달라졌습니다.

물다이에서 가볍게 한바퀴를 예열하더니 본격적으로 테크닉을 발휘하는데

완전 뒤로 돌아서서 싸버릴 정도로 혀와 손으로만

이빠이 꼴려버리게 만들어 버리네요

손으로 허벅지로 가슴으로 입으로 완전 온몸을 사용해서 애무하는데

미끌거리는 젤을 바르고 해서 그런지 흥분이 몇배로 끓어오릅니다.

제가 느끼는 포인트를 찾자마자 강력하게 공략하면서 신음소리가 터저나올정도로 

애무를 합니다. 앞으로 돌아서서 하면서 오랄하면서 손으로 꼭지를 만지면서 더블로

포인트를 공격하는데 완전히 동시에 느끼면서 몸이 뜨겁게 달아올라버렸습니다.ㅋ

침대에서도 다시 애무 구사하는데 정말 보통 받아봤던 수준 이상으로 애무를 

꼴리게 잘합니다 꼭지 빨면서 가슴부터 아래로 내려왔다가

다시 올라왔다 하다가 사까시 하는데 녹아버릴정도로 뜨겁게

안쪽 끝까지 넣어서 빨아줍니다.

삽입하고는 키스하면서 흥분을 그대로 분출했습니다 강강강으로 박으면서 와이 가슴을 

쪽쪽 빨면서 키스하면서 박으니까 와이도 반응하면서 느끼기 시작했는지

저를 꽉 안으면서 다리를 쪼으고 쪼임이 더 강력하게 느껴졌네요 

와이에게 당한 애무 공격으로 쌓인 엑기스를

모두 분출하고 그대로 탈진해버렸네요ㅋㅋ 완전 최고였습니다. 

Comments

Total 906 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand