조갯살을 촉촉하게 적셔놓고 쪼이는 삽입

안마 기행기

조갯살을 촉촉하게 적셔놓고 쪼이는 삽입

뚝기배박살 0 19,873 2021.09.04 21:35
강남 ONE
수아
주간

주간에 몇명 찜해놓구 방문해서

문의하고 미팅한 결과 수아로 추천받아

만나보고 나왔네요 결론부터 완전 대막족입니다.

매끈하게 잘빠진 몸매에 색기있는 마스크와

기럭지도 좋았구 서비스할때 특히 오랄할때

느낌이 정말 손에 꼽힐정도로 꼴릿하게 

잘빨아주는게 기가 막혔습니다.

물다이로 와서 소프트하게 하는거같으면서도

포인트에서 집중적으로 공략하는데 

정말 바로 꼴려버려가지고 자지끝이 뜨겁고

흥분되는게 참느라 고생했습니다.ㅎ

침대에서도 다시 애무를 느낌있게 정말 부드럽고

뜨거운 애무를 천천히 하면서도 흡입력이 정말

빨려들어갈 정도로 빨려서 겨우 참았던

발기가 다시 딱딱하고 뜨겁게 꼴려버렸네요

육구자세로 역립하면서 조갯살을 촉촉하게 적셔준

다음에 여상으로 시작해서 정상위로 올려서

키스하면서 쪼임을 느끼면서 박기 시작했더니

수아가 더 다리를 꼬면서 더 깊이 박히게 꽉 잡아주네요

완전 꽉 물어주는 쪼임에 꼴림까지 더해져서

신호가 금방 옵니다. 가슴을 빨면서 수아의 

몸을 맛보면서 끙끙대면서 박다가 도저히 못참고

발사해버렸네요 색기 있고 색도 적극적이고 

빠는 기술이 정말 최고였구요 재접 의사 100프로네요!

Comments

Total 911 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand