땀이 송글송글 맺힐정도로 미친듯이 하드한 섹

안마 기행기

땀이 송글송글 맺힐정도로 미친듯이 하드한 섹

젖나빠라 0 20,629 2021.09.11 21:12
강남 ONE
미미
주간

아침부터 텐트가 빳빳하게 서있는게 간만에

물한번 시원하게 빼야겠다는 신호가 와서 

물색후에 원안마로 향했네요

미팅할때 서비스 화끈하게 제대로 잘하는 스타일로

말했는데 튜브를 말하면서 해보셨냐고 하길래

솔깃해서 바로 오케이 하고 미미를 보기로 했습니다.

첫인상은 수수하고 참한 이미지의 얼굴에 

대화할때도 나긋나긋하고 부드러운 성격인듯

해서 서비스가 강력한게 맞을까 싶었는데

막상 튜브에 젤 바르고 엎드려서 서비스 받는데

완전히 눈 뒤집히고 온몸이 베베 꼬일정도로

흥분이 최고였네요 발목부터 올라와서 어깨 

옆구리 허리 어디하나 빠짐없이 빨고 핥아주는데

물다이랑은 차원이 다른 개꼴리는 자극을 느꼈네요

침대로 와서도 다시 하드한 애무를 시작하는데

완전히 온몸이 뜨거지고 흥분이 미친듯이 끓어올라서

합체하고 피스톤을 올리기 시작하는데

그때도 애무를 끊기지 않고 물고 빨고 하면서 

제대로 화끈하게 떡을 쳤습니다. 

완전히 땀이 송글송글 맺힐정도로 미친듯이

하드하게 서비스 받고 착착 박힐정도로 박으면서

화끈하게 제대로 즐기고 나왔네요

Comments

Total 911 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand