모델이 따로없네

안마 기행기

모델이 따로없네

알몸왕자 0 24,273 05.11 10:43
돌벤져스
마음
주간
10점

장신의 마음언니 보았습니다

제가 키가 좀 있는편이라 장신언니들이 한번씩 이렇게 땡기네요 ㅋㅋ

근데 전 몸매도 많이보는편인데

마음언니는 두가지 다 충족시킬 스펙을 갖고있죠^^

너무 뚱하지도않고 너무 마르지도않은 말그대로 만질게 많은 그런 스타일 ㅎㅎ

근데 너무 또 탄력이 없으면 별로잖아요 ㅎㅎ

마음언니는 탄력도 있으니 세가지를 다 충족시켜주는 언니라고 해야할까요 ㅎㅎ

무튼 이언니는 서비스까지 잘해버리니 안볼이유가 더더욱 없었습니다

물다이가 다소 짧으면 짧다고 느낄순 있지만

그만큼 임펙트가 너무 강하며 뒤돌아서면 생각나는 그런서비스..

그래서 아쉬움같은건 없었습니다

오히려 더 자주 찾게 되니깐요 ㅎㅎ 그리고 언니의 탄성소리도 너무 듣기 좋습니다

이게 연애할때 가식으로 내는소리 연기하는소리 등등 듣다보면 동생이 죽어버릴때도 있는데

마음언니도 물론 100프로 찐으로 나오는 소리는 아니겠지만

전 너무 듣기 좋았습니다 그만큼 연기더라도 너무 자연스럽고 진짜 느끼고 있는거같이 보이니깐요

진짜로 느끼는거일수도 있겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 이러한 장점들때문에 마음언니는 계속 볼거같습니다

장신글램 정말 대체자가 없거든요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,328 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand