맛좋은 보물

안마 기행기

맛좋은 보물

알몸왕자 0 14,202 05.30 03:39
돌벤져스
유정
야간

저번주 유정이 후기입니다

유정이 이틀 연속으로 봤네요

산삼보다 보기힘들단 유정이

두번 연속으로 봤습니다

이번에또봐도 여전히 이쁘네요 수줍은 웃음과

하얀피부 보기만해도 흥분되는 나름섹기있는얼굴~

그래도 이번주 이틀 연속왔다고

나름친해졌다생각해 이런저런 장난쳐봅니다 유정이도 첫날보단

맞장구도잘쳐주고 잘웃어주고 첫날에는제가무서웠다곸ㅋㅋ

담배를 한대 태우며 장난치며 분위기 잡은 다음 눕힌후

유정이에게 제가 먼저 애무 들어갑니다

유정이 피부가 하얗고 

말랑말랑한 가슴을 부드럽게 만지며

키스를 해봅니다 유정이도 키스도 잘받아주며

은근 키스 잘하는거 같아요 혀놀림 어우야ㅎㄷㄷ..

한참을 혀싸움중 유정이 거시기에 제 거시기를 슬쩍넣어봅니다 

입구쪼임이 아주 쪼이는게 제거시기가 들어가기막막했네옄ㅋㅋ

들어가는순간 신음이터지는 유정이...ㄷㄷ

죨ㅋ라섹시했음 신음이 크게낸게아니라

그뭐랄까요?참는듯한신음?

전 이포인트에 눈헤까닥해 좀더박아봄ㅋㄷ

저도 갈때로 간 시점이고 유정이도 참았던

신음이 터지며 좀 더 스피드 올려봄

점점 커지는 신음에 전키스와 박음질을

동시에하며 발사합니다 

Comments

Total 59,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand