와꾸녀와 메리크리스마스

안마 기행기

와꾸녀와 메리크리스마스

일리에일리 1 151,079 2021.12.25 21:43
돌벤져스
나나
야간

상와꾸 나나 오렌만에 예약하고 봤습니다 

크리스마스인데 집에 있는것도 보단 달려야겠죠? ㅎㅎ

그간 정말 보기힘들었네요 제 스케줄에

아다리가 안맞았는데 오늘 토요일날 보게될줄이야 ㅋㅋ

들뜬마음으로 서둘러 돌벤으로 고고했습니다

여신나나를 보고 너무 반가운나머지 저도 모르게 와락 안아버렸는데

같이 반겨주는 나나가 너무 사랑스러울수밖에 없었습니다

우선 키는초중정도로 글래머에 c컵 가슴..비쥬얼 죽입니다

와꾸녀인데 딱 봐도 강남 미인상입니다 ㅋㅋ 서비스는 그냥 패스하고

애인모드 찐하게 해봅니다 탄력있는 몸매에 느낌이 정말 좋구 다리가

정말 제스타일입니다 키스도 잘받아주면서 발사는 정말 쉬웠습니다 

역시 와꾸는 찾는분들은 그냥 나나 보시면됩니다 ㅋㅋ

다들 크리스마스 뜨겁게 보내시길~~ 저는 만조오오오옥!!  

Comments

10시간 2021.12.26 15:06
나나 ~~~~~~~~~~~~~

Total 59,261 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand