일주일에 이틀

안마 기행기

일주일에 이틀

그래야만했냐 2 59,823 2020.02.11 00:50
돌벤져스
이틀
야간

돌쇠실장님께  여러가지 소스를 구한바

제스타일중에 이틀언니가 있었는데

장기비번을 나가는바람에 못보다가

복귀하자마자 봤습니다 

예약시간보단 20분정도 딜레이가 되서 들어가서 살짝 삐질뻔했는데

이틀언니보고 그맘이 사르르르 녹았습니다

걍 개이쁜얼굴에 아담슬림 너무 딱 내스타일인거에요

야호~~ ㅋ

돌쇠실장님 감사 ㅋ

서비스 받지도 않았는데 제 똘똘이 불끈불끈 아주 난리도 아니네요

제가 이런스타일 너무 좋아하거든요

가슴이 두근두근거려 미치는 줄 알았습니다

사실 제가 어디가서 이런언니를 만나겠습니까...

감사합니다 감사합니다 ㅎㅎ

서비스도 대충하는게 없어요 꼼꼼하게 열심히..

약간은 어색했는데 그게 더 좋았고   

가슴도 아주 이쁩니다

아 쓰면서도 꼴려 ...

너무 므흣합니다 ㅋㅋㅋ

쪼임도 완전 ... 찰지고..

완전 대만족했습니다..

다음번에 이틀이 또 볼꺼에요 ㅋ

왜 이틀이냐고 물어봤더니

이틀만 출근해서 이틀이라는 그런 반전이... ㄷㄷㄷㄷ 

Comments

프시케 2020.02.11 18:07
정키보이 2020.02.13 07:05
감사합니다

Total 845 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand