이언니는 정말 즐기면서 하네요

안마 기행기

이언니는 정말 즐기면서 하네요

바람가르는소리 1 56,438 2020.01.26 16:25
돌벤져스
보리
주간

날씨가 많이 풀렸네요 바람도 좀 불면서 선선한게 어디 놀러가기

딱좋은날씨네요 연휴도 다 지나가고 간만에 꿀 휴무인데 시골갔다와서 집에서

뒹굴거리기는 시간이 너무 아깝죠 ㅋㅋ 그래서 돌벤져스 방문!

보리언니 만났습니다 

예전에 한번 봤는데 너무도 좋은 언니들을 많이 봤기에 이언니도 그중 한명이여서

오늘 라인업만 보고 바로 예약했죠 그리고 방으로 들어갑니다 역시 그때 제가 봐서 좋았던

그언니가 맞았습니다 얼굴도 조막만하고 웃는얼굴이 이쁜 보리언니 키도 아담한거 같은데 

샤워실에서 같이 서있으면 또 작은거같지도 않고 ㅋㅋ 비율이 정말 좋네요 

슬림한 몸매도 좋았습니다 ㅎㅎ 물다이서비스는 평타이상 하지만 

저는 애인모드쪽을 좀더 추천드리는 언니입니다 애교도 과하게 너무 사랑스럽습니다 ㅋㅋ

잘맞춰주고 여자친구처럼 너무 포근한 언니였습니다 제가 다른언니들 막 보느라고 보리언니를

못봤는데 오늘 정말 잘봤다고 생각합니다 조망간 또 볼거같네요 ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2020.01.27 22:36
감사합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

Total 844 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand