힐링은 역시 돌벤져스

안마 기행기

힐링은 역시 돌벤져스

듀랭이 0 83,552 2020.06.25 02:17
돌벤져스
야간

오렌만에 비언니 봤습니다 극강하드녀.. 딱 이언니한테 어울리는말이 아닌가싶네요

요몇일 쉬는시간도 잇었던거같은데 오렌만에 보는 저를두고 한을풀듯 막 들어옵니다 ㅋㅋ

입으로 부황을 하는데도 압이 보들보들하게 잘해주네요

바디서비스도 하드함과 유연함의 중간정도랄까요 본 서비스를 

진행하면서도 누구보다 적극적으로 마구 들이대는데 

정신나갈뻔했습니다 아직 멀었다고 저한테

잘 버텨보라면서 눈에서 농염한 눈빛을 연달아

발사하는데 투샷이었는데도 금방 투샷까지 성공했습니다

그 격렬한 신음도 너무 자극적이였던것은 안비밀..ㅋ 

시간이 오바탈거 같아서  가려고하니 대놓고 아쉬워하는데 

저도 막상 그 모습을 보고 있으니까 발길이 안떨어지는게 겨우 겨우 나왔네요 

돌벤져스를 퇴실할땐 어찌나 이렇게 몸과 마음이 무거운지 들어갈땐 정말 가벼운데말이죠 ㅋㅋ 

역시 힐링은 안마에서.. 아니 돌벤져스에서 힐링입니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 844 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand