그렇다면 무조건 뽀뽀

안마 기행기

그렇다면 무조건 뽀뽀

바람가르는소리 0 167,826 2021.02.11 21:46
돌벤져스
뽀뽀
야간

시골도 안내려가겠다 기분내기위해 돌벤으로 방문했습니다 

오늘은 뽀뽀언니를 보기로했지여~ 

뽀뽀는 애인모드며 서비스며 정말 최적의 언니입니다 

일단 키스부터 하는데 이 언니 그립감이 참 좋더군요..

피부도좋은편이고 , 애인처럼 잘 해주니 이보다 좋을수없습니다 , 

방으로 가서 담배한대피우며 이런저런얘기하는데 시간은빠르게흐르고 서둘러2차전으로 돌입합니다..

앞판 뒤판 정성스럽게 애무해주는데 목뒤쪽 할때는 쌀뻔했네요...

거기도 내 성감대였나 했습니다...

이제 슬슬 그녀와 하나가 되어가는데.. 원래 지루기가좀있는데 이날은 그렇지 않더군요..

속궁합이정말있나싶었습니다...즐겁게 마무리하고 집으로 돌아갔습니다... 

애인모드가 진짜 강남최고인듯합니다.... 

글램족이 아니시면 만족하고 달리실수있을것같네요.

Comments

Total 983 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand