(배터리 요미프사) 순수한 얼굴로 섹기가득한 섹ㅅ를 정말 잘 아는 요미

안마 기행기

(배터리 요미프사) 순수한 얼굴로 섹기가득한 섹ㅅ를 정말 잘 아는 요미

간지니 0 43,863 2020.06.17 11:38
배터리
요미
주간

문이 열립니다.

요미가 반갑게 맞이해줍니다!! 

언니왈 "오빠 해치지 않아요. 이리와요."

그렇게 끌려 들어가 얘기나 해보자는 심보에 앉아서 대화하는데

어라~ 생각했던 이미지가 와르르 무너지네요

옆에 앉아서 오빠는 지금 뭐하다 왔어요? 밖에 많이 덥죠???

이시간에 밥도 안드셨네요?

끈임 없는 질문들

덕분에 이얘기 저얘기 좀 하다보니 생각보다 빨리 친해지게 되네요

쪼끔 편해질무렵

언니 본성격이 나오는데 음 뭐랄까 쎅시한 이미지에 좀 털털한 느낌??

가식없이 대해주는 느낌??

이런 느낌을 많이 받게 해주네요~

그렇게 조금 얘기하다가 욕실로~

집에서 테레비보구 씻고 와서 나 씻었는데~

그랬더니 오빠 각오하구 왔구나 ㅋㅋㅋ 좀 뻘쭘해지게 시리 ㅋㅋ정곡을 찌르네요

그래도 다시한번 씻자 라는 말에 간단하게 샤워다시 하고 침대로.

이동후 언니 몸을 감상해보니데~~ 군살이 한군데도 없고

슬림한 체형에~ 한손에 착 감기는 슴가에~ 매끄러운 피부~를 감상하고있는데~

똘똘이가 급 따스해지는느낌??

언제 내려가서 똘똘이 공략을 하고 있네요~ 흡입력 좋구~

아주기냥 내 똘이장군을 잡아 드실려는지~ 정성스럽게 하다가 폭풍 흡입을 하다가..

그렇게 서비스를 받다가 역립타임~ 살살 느껴지는 신음소리~ 역시~ 이떄가 가장 좋다는~

반응이 조금씩 조금씩 격해지더니

오빠 그~~만~~살짝 떨리는 음성~ 이순간을 기다렸다!!!!

더욱 열쒸미~~후루르 짭짭!!후루르 짭짭!!

오~~빠~~ 빨리 넣어달라고~애원을 하는데

똘이장군 기상은 기고만장을 할정도로 드높아져있구~

이때다 싶어서 정상위 부터 공략~~약~중~강~강~강~

템포로 이어가다~ 금방 끈날것 같아~ 중~중~중~자세변경

뒷치~중~중~약~약~자세변경~옆치~중중~하면서 마인드 컨트롤 중인데~

언니가~ 좋다고 좋다고 쫌더 스피드를 내보라고~엉덩이를 잡고 흔드는데...

망할 마인드컨트롤 실패~찍~

그렇게 시원하게 발사후에도 옆에 착 앵겨서 이런저런 대화를 하고 있는데 예비콜이...

그제서야 주섬주섬 씻고 나오면서 나가지전 굿바이 키스까지~참 이뿌네요~

Comments

Total 1,917 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand